Acura начинает продажи седана ILX 2018 модельного года

Acura начинает продажи седана ILX 2018 модельного года

05 октября 2017
0

С сегодняшнего дня, 5 октября 2017 года, на территории Соединённых Штатов Америки начинаются официальные продажи седана Acura ILX 2018 модельного года. Автомобиль доступен по минимальной цене от $28 100.

На старте продаж модели Acura ILX 2018 модельного года японская компания предлагает клиентам автомобиль в специальной версии Special Edition, а также с пакетом дополнительных аксессуаров A-Spec, включая 18-дюймовые колёсные диски, боковые пороги, задний спойлер и уникальную маркировку.

Особый седан Acura ILX Special Edition доступен по минимальной цене от $28 900. В оснащение такого автомобиля входит камера заднего вида, светодиодные фары головного света, люк с электроприводом, кнопочное зажигание, датчик света, система доступа «без ключа» и кожаная отделка интерьера.

Опциональный пакет A-Spec доступен для седана Acura ILX в версиях Premium и Tech Plus. Набор дополнительных аксессуаров добавляет такие опции, как технология AcuraLink, спутниковую навигацию с функцией распознавания голоса и оповещением о пробках на дорогах в режиме реального времени, эксклюзивную кожаную обивку и многое другое.

Седан Acura ILX 2018 модельного года доступен в США с 2,4-литровым 4-цилиндровым мотором i-VTEC. Этот агрегат способен генерировать 201 лошадиную силу. Крутящий момент – 244 Нм. Трансмиссия – 8-диапазонная роботизированная коробка переключения передач с двойным сцеплением SportShift.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся