Американцы выпустили трехколесный 200-сильный автомобиль

Американцы выпустили трехколесный 200-сильный автомобиль

21 января 2016
0

Американская компания Vanderhall выпустила трехколесный автомобиль Laguna, который позиционируется как конкурент модели Morgan 3-Wheeler. В отличие от британского родстера, новинка получила не мотоциклетный, а автомобильный двигатель.

В движение «Лагуну» приводит форсированный до 200 лошадиных сил турбомотор 1.4. В паре с шестиступенчатым «автоматом» (скорости можно переключать подрулевым лепестками) он разгоняет автомобиль с нуля до ста километров в час за 4,5 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 220 километров в час.

Снаряженная масса «Лагуны» составляет 703 килограмма – на 178 килограммов тяжелее «Моргана». В основе Laguna лежит алюминиевая рама, обшитая углепластиковыми панелями. Дополнительно для машины предлагается защитный козырек, который устанавливается между стойками лобового стекла и дугами за пассажирскими сиденьями.


Спереди установлены 19-дюймовые колесные диски с шинами размерности 235/35, сзади – 20-дюймовое колесо с покрышкой размерности 315/30. Все колеса обуты в покрышки фирмы Toyo. Кроме того, автомобиль получил тормозные механизмы Brembo.

В список базового оснащения Vanderhall Laguna входит кондиционер с печкой и обогрев сидений. За доплату предложена 600-ваттная аудиосистема с поддержкой Bluetooth.

Стоимость трехколесного автомобиля составляет 77 тысяч долларов США. Оформить заказ можно на официальном сайте Vanderhall.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация