Американская таможня задержала партию новых внедорожников UAZ

Американская таможня задержала партию новых внедорожников UAZ

30 июня 2017
4

Американская тюнинговая компания Devolro не смогла завезти в США первую партию внедорожников УАЗ «Хантер». Автомобили добрались до страны, но таможня Майами задержала их в связи с неполным пакетом документов.

Причина задержи кроется в новом законе, который вступил в силу с 17 мая, а автопроизводитель отправил груз 14 мая. В Майами внедорожники прибыли 10 июня, но из-за новых требований их не пускают через границу ссылаясь не неполный пакет документов. При этом Андрей Дорофеев - директор по экспорту ООО «УАЗ» сообщает, что компания направила запрос в департамент таможни США, чтобы выяснить, какие требования предусмотрены к тем грузам, которые были отправлены до даты принятия поправок к закону. Ответ до сих не получен. Не исключается, что таможня не пропустит автомобили, и проект Devolro UAZ Hunter может быть не реализован.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Горыныч  

Какая потеря для американцев, как же они теперь жить будут со своими, фордами доджами.

ответить   +13-6
kamil faut  

Горыныч, Зачем ваш комментарий? И зачем тут эта "новость" без контекста?
Devorloкак вам известно, тюнинговое ателье, которое заказало УАЗики, с целью разобрать их по винтику, и сделать на их основе "злые" монстер-траки.
То есть речь идёт об эксклюзивной экзотики для любителей выпендриться. Стоковому ширпотребу типа фордов и доджей данный проект не конкурент.

ответить   +7-10
Жмен  

kamil faut, судя по всему, не такой уж и злой получился уазик от Devolro. До монстр-трака ему ещё ой как далеко.

ответить   -2
Kickboxer  

Покрышки "злые"

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся