Американский дипломат приобрел себе старые «Жигули»

Американский дипломат приобрел себе старые «Жигули»

15 февраля 2018
6

Советник по политическим вопросам посольства США в Эстонии Брайан Тимм-Брок решил отпраздновать свое 30-летние какой-нибудь оригинальной покупкой и стал владельцем автомобиля ВАЗ-21063.

Брайан ведет скромный образ жизни, любит книги, мороженое и собирает старые виниловые пластинки. Собственное 30-летие он тоже решил отметить скромно, покупкой старого советского автомобиля. Вот как он объяснил свое решение:

«Я всегда знал, что мне не нужна роскошная машина, но в то же время хотелось чего-то необычного. Думаю, я принял хорошее решение. Как и мой отец, я ценю в вещах хорошее соотношение цены и качества, а не престиж. Жигули стали моим первым личным автомобилем, в связи с чем мне пришлось научиться обращаться с ручной коробкой передач».


Брайан приобрел для своей «ласточки» 1987 года выпуска комплект шипованных шин, чтобы уверенно чувствовать себя на зимней дороге. Также свежеиспеченный автовладелец надел для храбрости кепку с надписью «Давай». Он признался, что когда получил права, то практически сразу разбил мамин минивэн, и надеется, что его совместная жизнь с Ладой сложится более удачно.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Kickboxer  

Хорошо смотрится этот дипломат, и не скажешь по виду что он американец

ответить   +3-3
sergey_m  

Kickboxer, ну так американец это не национальность,а скорее гражданство. Коренной северо-американец с красным оттеком кожи Американцем может быть кто угодно с любым цветом кожи, политических взглядов,религии и пола-главное другим не мешать жить. Поэтому люди себя там чувствуют свободно,в отличии от зомбированного совка..
А по теме-он еще горько пожалеет(когда опоздает на важную встречу и станет частым посетителем СТО, а услуги СТО там не дешевые) что не взял БМВ на эстонских номерах

ответить   +2-5
kardanz  

sergey_m, написано же что личный автомобиль, а служебных у них в посольстве достаточно. У советника посольства США зарплата позволит обращаться на СТО, какими бы они не были.

ответить   -1
Kickboxer  

БМВ у него и так есть - что-бы не опаздывать на встречи, а Жигули он взял для души

ответить   +3-1
Щырый  

дипломатические номера на ВАЗе весело смотрятся. Предвкушаю реакцию полисмена который будет их по базе пробивать, а там посольство США ))

ответить   +3
Kickboxer  

Та да, прикол, машина - это территория другого государства

ответить   +2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся