Американский журнал назвал мотовездеход Polaris «транспортом года»

26 декабря 2013
1

«Транспортным средством года» выбрал мотовездеход Polaris Ranger XP 900 EPS популярный в США журнал «Американский охотник» (American Hunter).

Это первый случай, когда аппарат от Polaris получил такую престижную награду.

«Компания Polaris хотела бы поблагодарить «Американского охотника» за признание заслуг мотовездехода Ranger XP 900 EPS», - отметил Уоррен Лопата, директор по маркетингу внедорожного подразделения Polaris. «Мотовездеходы серии Polaris Ranger пользуются популярностью в охотничьем сообществе, и получить такую награду от такого уважаемого издания в этой отрасли – это огромная честь», - добавил Лопата.

Победителей отбирает специальный комитет из 7 членов, в состав которого входят редакторы, художники-иллюстраторы и опытные сотрудники редакции. Аппараты-претенденты на те или иные награды активно тестируются журналистами «Охотника», в том числе и на пригодность для выполнения специфических охотничьих задач.

Polaris определял новый класс аппаратов, к которому относится и победитель, при помощи лозунга «Наиупорнейший труд, наимягчайшее передвижение». Polaris Ranger XP 900 EPS появился в линейке продукции 2013 года компании Polaris. Статьи об этом быстро завоевавшем популярность в определенных кругах аппарате появились во всех ведущих охотничьих изданиях США – и в American Rifleman, и в American Hunter, и в Shooting Illustrated.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

nFalcon  

Ну, а цена вопроса?

ответить   -1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся