Анархия на дороге: пробка от Кирилловки до Запорожья

Анархия на дороге: пробка от Кирилловки до Запорожья

02 июля 2018
4

Четыре выходных дня сыграли злую шутку с теми гражданами ,что решили провести их на Азовском побережье. Как сговорившись, тысячи автомобилистов собрались 1-го июля домой – накануне рабочего дня. Вероятно, многие из них пожалели, что не тронулись в дорогу ранним утром в понедельник.

Вся дорога от Кирилловки до Запорожья, если верить видео, которые выложили сами автомобилисты, представляла собой «тянучку», движущуюся со скоростью 5-10 км/ч. Многие пытались втиснуть два автомобиля в один узкий ряд, вылезая на встречную полосу. При этом, некоторые особо шустрые водители ехал по обочине встречной полосы.

Состоянием на сегодняшнее утро в Мелитополе до сих пор не включены светофоры на основной магистрали, по которой центр объезжает транзитный транспорт. Сделано это для того, чтобы не создавать пробок в городе.

Источник: Наш город

Обсуждение новости

Maximiliano7  

Я знал, что так будет и поэтому на море не поехал))
Дорога в удручающем состоянии, узкая, с большим кол-вом транспорта даже не в сезон...заторы очевидны! Ещё подобное будет на день независимости))
Вот, какую трассу нужно улучшать, а не только на западе Украины возиться.

ответить   +7
Psyx666  

самолеты не летают, машины не ездют...даже если захочешь, то не выберешься на море))

ответить   +3-1
Vladimir-81  

Бердянская коса так же была забита, 14 км проехал за полтора часа. Инфраструктура не справляется.

ответить   +3
Vladyslav Goloshchapov  

Ненавиджу отих самих "мудрих", які їдуть по узбіччі. Мудаки створюють ще гірші затори. І при цьому плюють на нормальних людей

ответить   +6

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся