Автогонщик проехал вслепую по недостроенному мосту в Киеве

06 декабря 2016
0

Знаменитый британский автогонщик Бен Коллинз, который ранее принимал участие в шоу Top Gear и известен поклонникам этой передачи как Stig, проехал вслепую по недостроенному мосту на автомобиле Mazda2. Стекла машины были полностью заклеены светонепроницаемой пленкой, а траектория движения несколько раз подходила к самому краю моста без ограждений. Таким образом японская компания решила продемонстрировать возможность своих систем безопасности. В частности, видеоролик показывает работу системы удержания в полосе, функции аварийного торможения и предупреждения водителя о столкновении. А сами сьемки проходили на недостроенном участке Подольско-Воскресенского моста.

В следующем ролике показана собака, на спину которой установили камеру. Отмечается, что животное абсолютно не слушается команд, однако, при этом даже с таких ракурсов получаются красивые фотографии машины. Так Mazda решила ответить на жалобы клиентов о том, что компания выпускает невзрачные автомобили.

В третьем ролике Бен Коллинз оказывается в машине с тремя пьяными японскими студентами, и по громкой связи без помех разговаривает со своей матерью. Этим роликом компания анонсировала появление новых технологий на своих автомобилях.

В четвертом ролике, где Коллинз устраивает гонки с квадрокоптером, демонстрируется динамика машины. Также автомобиль Коллинза пытаются обстрелять из пейнтбольного ружья, однако машина оказывается быстрее.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся