Автомобиль экс-мера Киева опять сбил человека

Автомобиль экс-мера Киева опять сбил человека

21 декабря 2015
5

Автомобиль экс-мера Киева Александра Омельченко сбил человека на пешеходном переходе. Это уже третий по счету трагический инцидент с участием этого чиновника, когда под колесами его машин гибнут люди, переходившие дорогу по «зебре».

Нынешнее происшествие произошло в воскресенье, 20 декабря около 16:30 на Столичном шоссе. Внедорожник Volvo XC90, принадлежащий экс-меру Киева и депутату Киевсовета Александра Омельченко, на нерегулируемом пешеходном переходе сбил женщину, после чего скрылся с места ДТП. По словам очевидцев, удар был такой силы, что человека отбросило метров на двадцать. Пострадавшую с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломом грудной клетки и таза доставили в реанимацию одно из столичных медучреждений. Ее личность не установлена, поскольку она находится в бессознательном состоянии, а документов с собой не было. На вид женщине около 30 лет.

Через некоторое время автомобиль столичного чиновника вернулся к месту инцидента. Человек, находящийся за рулем, назвался личным водителем Александра Омельченко и сообщил, что это он сбил пешехода, а уехал с места ДТП, так как испугался. При этом водитель фуры, стоящей неподалеку места ДТП, утверждает, что видел за рулем «вроде бы не того человека, который впоследствии вернулся к месту трагедии».

В свою очередь национальная полиция Киева сообщает, что задержала водителя экс-главы столицы за совершение ДТП и сейчас он находится под следствием.

Важно отметить, что это далеко не единственное трагическое ДТП с участием Александра Омельченко. Так, в 2009 году чиновник, находясь за рулем своего внедорожника, сбил насмерть мужчину на выезде из села Чапаевка под Киевом. В 2011 году его автомобиль сбил насмерть 48-летнего мужчину. Отметился Александр Омельченко и в 2013 году, когда возле станции метро «Арсенальная» его Land Cruiser 100 вылетел на полосу встречного движения и врезался в забор. К счастью на тот раз обошлось без жертв. Как то явно не везет экс-градоначальнику с автомобилями, а раз так – то может ему лучше пересесть на метро… Это явно будет безопаснее для всех!

Тэги:ДТП
Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Нужна авторизация

Вход | Регистрация
Віtаліi  

Це вже серійний вбивця виходить!!! Довічне Омельченкуйому! Якщо водій вирішив стати "козлом відпущення" (за гроші, напаевно), то сидіти йому поруч треба!!!

ответить   +6-1
DarkO  

Та не, то не Омельченко винен, то пішохід на швидкості 150 км\год перебігах дорогу та не пропустив автомобіль, що мирно їхав. Так водій за бабло відседить за алкаша Омельченка....

ответить   +4
illja_k  

Тут на землі він відкупиться, а от перед Богом шо він скаже?

ответить   +3-1
Omega78  

Ездить так и не научился старикан! И никто его не садит! Шоки и Аваков, вам, панове, пора действовать наглядно и показательно!

ответить  
Vidok  

Автомобиль экс-мера Киева Александра Омельченко сбил человека - у нас є автомобілі автопілоти???

ответить  

Нужна авторизация

Вход | Регистрация