Автомобили Lada готовы покорять авторынок Африки

Автомобили Lada готовы покорять авторынок Африки

04 мая 2018
12

Официальные продажи машин Lada стартовали в Тунисе, который стал 30-й страной мира, где представлена марка.

Партнером АвтоВАЗа в этой североафриканской стране выступила компания Artes, которая давно работает с другими брендами альянса Renault-Nissan-Mitsubishi: Renault, Nissan, Dacia, говорится в пресс-релизе производителя. В настоящее время Artes является лидером рынка Туниса по объему продаж автомобилей с долей в 15,7%.

Новый шоу-рум Lada открылся в столице республики городе Тунис. Событие широко освещалось СМИ и социальными сетями Туниса, а открытию нового автосалона предшествовала рекламная кампания.

Для тунисских покупателей АвтоВАЗ пока предлагает единственную модель – Lada 4х4 Urban. Машина доступна только в трехдверном исполнении и максимальной комплектации. Цена — 38 650 тунисских динаров (около 16 тысяч долларов США). В список базового оснащения модели входят дневные ходовые огни, подогрев передних сидений, кондиционер, а также электропривод и обогрев наружных зеркал. Сообщается, что Lada 4x4 является самым доступным внедорожником на местном рынке.

Источник: Avtoblog.ua
Фото: motors.tn

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Щырый  

Подогрев сидений и зеркал это то что надо в Тунисе, маркетологи поработали на славу. Странно почему нет подогрева зоны дворников ))

ответить   +10-1
Харьков  

В качестве дневных ходовых огней выступают габариты? Просто смотрел уже под разными углами, так и не увидел ничего напоминающего ходовые огни.

ответить   +4
kamil faut  

Харьков, Практически угадали! ДХО встроены в подфарники (а куда их ещё при таком дизайне морды?). Уже лет 5 их туда ставят.

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

Скільки ж верблюдів буде коштувати тунісцям це чудо росавтопрому?

ответить   +2-5
Kickboxer  

Sergiy Dickhtjar, удивительно шовинистическое отношение у Вас к жителям Туниса. Мне довелось там побывать - люди в Тунисе пообразованее Вас многократно. Каждый 4 языка знает, уровень жизни - практически как во Франции. А на Ваш вопрос - сколько нужно продать верблюдов, я бы ответил - сколько же, сколько Вам свиней в Вашей Полтавской области.

ответить   +6-5
GS 300  

Kickboxer, поддерживаю!

ответить   +3-2
Показать еще 3
Kickboxer  

А по теме - освоение новых рынков сбыта - это основа капитализма.

ответить   +1-4
Шкипер  

Что касается самой Нивы, то она уже давно стала классикой жанра. И именно Нива есть первый городской кроссовер, кто бы что не рассказывал.

ответить   +3-4
Kickboxer  

Нужно побить 70 летний рекорд Дефендера

ответить   +2-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся