Автопарк украинской полиции пополнился новыми полноприводными внедорожниками

Автопарк украинской полиции пополнился новыми полноприводными внедорожниками

14 февраля 2018
5

Национальная полиция Украины докупила 50 белых кроссоверов 2017 выпуска сертифицированной сборки. Об этом сообщается в системе «Прозорро». Стоимость одного автомобиля — 492 тыс грн.

Речь идет о полноприводном внедорожнике Renault Duster 4х4 с дизельным двигателем Евро 5 объемом 1461 куб. см, МКПП6, кондиционером, фронтальными подушками безопасности передних сидений, радиостанцией Vertex Standart VX2200 и сигнализацией «Artexlight 88 flat».

Гарантийный срок составляет пять лет или 100 тыс км пробега.

Поставщиков партии автомобилей, общей стоимостью почти в 25 миллионов гривен, стала компания «Спец-Ком-Сервис», которая и ранее продавала автомобили полиции.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Шкипер  

Вот это правильно! Только один вопрос: полицаи умеют замешивать мешалку, то бишь пользоваться мех. коробкой? Думаю, это будет в качестве наказания: разбил очередной Примус- мучайся на Дастере!

ответить   +2-4
Yuriy.F  

Очередной распил бабла. Как можно доверить 1,5 турбо, КРАЙНЕ привередливый двигатель безмозглым идиотам?

ответить   +6-5
Pluto73  

Yuriy.F, 1.5 K9K у Рено - проверенный временем, простой как угол дома, надежный и экономичный движок. Дешевые и простые дизеля - это вообще одно из лучших отличительных качеств Рено. Как любой дизель нужно заправлять качественной соляруой - и всё. Кому ж еще можно доверить эксплуатировать такой КРАЙНЕ сложный и привиредливый двигатель? Только немногие и самые одаренные из комментаторов инфокара с ним могут справится, не иначе.

ответить   +7-1
Иванов2  

Yuriy.F, +++

ответить   +1-5
Показать еще 1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся