«АвтоВАЗ» испытывает секретный пикап Лада «Шаман»

«АвтоВАЗ» испытывает секретный пикап Лада «Шаман»

20 декабря 2017
4

На просторах интернета оказалась шпионская фотография секретной модификации внедорожного пикапа LADA 4x4, которая называется «Лада Шаман».

В настоящий момент никакой официальной информации об этом автомобиле нет. Как отмечают наши коллеги, пикап «Лада Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задней оси. Это может означать то, что машина приспособлена для перевозки малогабаритных, но достаточно тяжелых грузов.

Судя по опубликованному фото, «Лада Шаман» — это машина военного предназначения. Об этом говорит армейская раскраска, мощный стальной бампер спереди, большие колёса и характерная стойка внутри кузова.

Внедорожник LADA 4x4 Pick-Up, предназначенный для охотыВнедорожник LADA 4x4 Pick-Up, предназначенный для охоты

Стоит напомнить, что в прошлом году компания «АвтоВАЗ» презентовала на Московском автосалоне специальную версию пикапа LADA 4x4, который разрабатывался специалистами компаний «Супер-Авто» и «Лада-Спорт». Тот автомобиль предназначался для любителей охоты.

Автомобиль получил специальное «оборудование для прицельной стрельбы» и «усиленные внедорожные характеристики». Как отмечает издание, сфотографированный сегодня пикап «Лада Шаман» является продолжение этого проекта.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Kickboxer  

Кузов вынесен за габариты кабины, это уже не пикап, а настоящий грузовик.

ответить   +1-2
Степанич  

Русские готовят для Донбасса новый гумконвой...

ответить   +3-4
Степанич  

Степанич, Цитата: "Автомобиль получил специальное «оборудование для прицельной стрельбы» и «усиленные внедорожные характеристики»... вот поэтому и гумконвой...

ответить   +1-2
Kickboxer  

Машина однозначно интересная, подойдёт для всевозможного использования, и для охоты и лесникам и рыбакам.

ответить   +1-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся