BMW представила кабриолет 8-Series

BMW представила кабриолет 8-Series

02 ноября 2018
0

Компания BMW официально представила открытую версию спорткара 8-Series нового поколения. Публичная премьера кабриолета состоится в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Длина автомобиля составила 4843 мм, ширина - 1902 мм, высота - 1339 мм, а размер колесной базы равен 2822 миллиметрам. Новинка получила мягкий верх, который может складываться и раскладываться на скорости до 50 км в час. В опущенном состоянии крыша скрывается за специальной внешней панелью, структура поверхности которой и прострочка выполнена в том же стиле, что передняя панель и облицовка дверей в салоне.

Спинки кресел заднего ряда могут складываться в соотношении 50:50, а объем багажного отделения при закрытой крыше составляет 350 литров.

В стандартное оснащение BMW M850i xDrive Carbrio войдут лазерные фары BMW Laserlight с функцией автоматического управления дальним светом, сиденья для водителя и переднего пассажира с электрорегулировками, отделка салона кожей Merino, спортивный M-руль, ветрозащитный экран, аудиосистема Harman Kardon Surround Sound System, адаптивная M-подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами, активное рулевое управление, тормозная система M Sport и проекционный дисплей.

За дополнительную плату BMW M850i xDrive Carbrio можно укомплектовать аудиосистемой с объемным звучанием Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System, аксессуарами из коллекции BMW Individual, адаптивной подвеской M Professional с электромеханическими стабилизаторами и функцией активного подавления кренов.

Набор систем безопасности BMW M850i xDrive Carbrio включает систему предупреждения о столкновениях и появлении пешеходов с функцией автоматического торможения в городе, предупреждения об опасностях при перестроении, помощи при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, кабриолет получил ассистента парковки с камерой заднего вида и ассистента движения задним ходом. Опционально доступны активный круиз-контроль и система ночного видения BMW Night Vision, которая распознает людей и крупных животных.

В движение кабриолет приводит 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8, отдача которого составляет 530 лошадиных сил и 750 Нм момента. Агрегат совмещен с восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic Sport и полноприводной трансмиссией xDrive с дифференциалом M Sport в задней оси.

Цены на BMW 8-Series Convertible будут начинаться с отметки 121 400 долларов (без комиссии $995), что на 9 500 долларов дороже закрытой версии M850i xDrive Coupe.

Источник: Autonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся