Большой отзыв техники Arctic Cat

08 октября 2014
0

Американский производитель снегоходов, квадроциклов и мотовездеходов компания Arctic Cat объявила о большом отзыве своей техники.

Под действие программы по отзыву подпадают абсолютно все квадроциклы компании, произведенные в 2008 году, плюс часть моделей направления ATV, выпущенных в 2009 году.

Причина такого глобального отзыва заключается в том, что как выяснилось, в этих аппаратах некий компонент в блоке передней передачи не соответствует стандартам компании. Никаких подтвержденных сообщений о каких-либо травмах, связанных с некорректной работой передних шестерней, в компанию не поступало, но в Arctic Cat заявили, что безопасность потребителей превыше всего, и решили отозвать технику для диагностики и замены, отметил в интервью председатель совета директоров и исполнительный директор компании Крис Тумей. Всех покупателей просят отвезти технику к дилеру для бесплатного ремонта.

В общей сложности отзыв касается 35 386 квадроциклов 2008 модельного года и 4 495 машин класса ATV 2009 модельного года.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся