«Броневой» кроссовер: SsangYong представила обновлённый Tivoli

«Броневой» кроссовер: SsangYong представила обновлённый Tivoli

17 июля 2017
1

Компания SsangYong официально представила обновлённый компактный кросс Tivoli. Автомобиль, помимо незначительных визуальных изменений, получил приставку в названии Armour

Корейская компания SsangYong Motor Company официально рассекретила обновлённую версию компактного кросса SsangYong Tivoli. Презентация «посвежевшего» «паркетника» прошла в Южной Корее.

При этом, как рассказали в пресс-центре бренда, местные клиенты смогут приобрести рестайлинговый автомобиль уже на текущей неделе. Также известно, что на «домашнем» рынке обновлённая модель SsangYong Tivoli будет предложена с приставкой в названии Armour.

К слову, в дословном переводе с английского это слово обозначает «броня». Визуально, кроссовер SsangYong Tivoli Armour отличается от предшественника оформлением переднего бампера. Любопытный факт, что во время разработки этого элемента обвеса кузова автомобиля, дизайнеры южнокорейского бренда черпали вдохновение в … защитной экипировке игроков в американский футбол.

Обновлённый кроссовер SsangYong Tivoli ArmourОбновлённый кроссовер SsangYong Tivoli Armour

Помимо этого, обновлённый компактный кросс SsangYong Tivoli Armour получил пересмотренную радиаторную решётку и модифицированную светотехнику. Также для «посвежевшего» авто доступны новые наборы литых колёсных дисков и двухцветная окраска кузова.

Также обновлённая модель SsangYong Tivoli Armour может «похвастаться» наличием особой вариации Gear Edition. В этом исполнении кроссовер получает уникальные наклейки на капоте, крыше и дверце багажного отделения, а также дополнительную чёрную отделку экстерьера и чёрно-коричневую отделку интерьера.

Со слов представителей компании, после обновления «броневой» вседорожник SsangYong Tivoli Armour получил более качественные материалы отделки интерьера, а также доработанную изоляцию.

Что касается технического оснащения. На «домашнем» рынке автомобиль будет предложен с 1,6-литровым бензиновым агрегатом (126 л.с.) и 1,6-литровой дизельной установкой (115 л.с.). В паре с указанными силовыми агрегатами трудится 6-ступечнатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат». Тяга может передаваться как на передние, так и на все четыре колеса.

Рестайлинговый кросс SsangYong Tivoli/SsangYong Tivoli Armour получил минимальный ценник в 16 миллионов 510 тысяч вон($14 700). Старт продаж новинки на рынке Южной Кореи – 20 июля 2017 года. В настоящий момент производитель ничего не сообщает о началах поставок «посвежевшего» авто на другие рынки планеты.

Источник: livecars

Обсуждение новости

Kickboxer  

Немного посвежел, но по сути тот же автомобиль что и был раньше.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся