«Будем ремонтировать»: премьер-министр рассказал, когда в Украине будут хорошие дороги

«Будем ремонтировать»: премьер-министр рассказал, когда в Украине будут хорошие дороги

05 марта 2018
7

По словам Владимира Гройсмана, на то, что привести в порядок дорожное хозяйство страны, потребуется до пяти лет.

Такую мысль глава Кабинета министров опубликовал в социальной сети Facebook.

"Через 3-5 лет дороги Украины будут в прекрасном состоянии. Сейчас разрешено 95 процентов дорог. "Укравтодор" по уши погряз в долгах, ничего не работало, не создавались проекты строительства и реконструкции автомобильных дорог. Теперь же счета "Укравтодора" разблокированы, во главе ведомства новое руководство, создаются проекты. Украинские дороги ждут кардинальные изменения", - заявил Владимир Гройсман.

Кроме этого, премьер-министр добавил, что на текущий год на реконструкцию дорог предусмотрена сумма в 47 миллиардов гривен.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

serious_man  

Кто-то этому верит?

ответить   +7-6
Psyx666  

как в том анекдоте...или ишак сдохнет или падишах умрет

ответить   +3-3
Взрывательпуканов  

А через 5 лет будут новые, будут рассказывать тоже самое и будут опять валить всё на папередников

ответить   +6-4
Шкипер  

Где через 5 лет будет этот Гройсман... Там, где давно хорошие дороги... А новые будут опять вешать нам лапшу про то, что виноваты попередники. А мы будем слушать и опять не верить. И так уже 27 лет.

ответить   +5-3
Sergiy Dickhtjar  

Логіка в його словах присутня - те, що руйнували багато років, так швидко не відновиш. І потім, існує таке поняття, як технологія. Але давайте будемо об'єктивними - не скажу за всю країну, а у нашій області розпочали і вже зробили більшу частину доріг Полтава-Кременчук і Кременчук-Хорол, сам їжджу регулярно по них. На ділянці Полтава-Кременчук навіть шляхопровід будують на перехресті з трасою Решетилівка-Дніпро, буде дворівнева розв'язка. Пропоную всім, хто дописує - якщо у вашому регіоні щось подібне робиться або буде робитись в цьому році - повідомляйте, шановні, адже інформація про стан доріг та їх ремонту дуже актуальна. Це набагато потрібніше, ніж вчергове лаяти злодійську владу і розповідати про вкрадені мільйони. Про те вже всі знають і так.

ответить   +2-4
Maximiliano7  

Sergiy Dickhtjar, В Запорожском районе ничего не делалось и не планируют делать (по недавно обнародованному плану). Дорог на море нет.
Одну дорогу пытались делать - Днепропетровск-Запорожье, но за сезон сделали только половину. (примерно 30 км). Это к тому, что этот чучмек заявляет про то, что за 3-5 лет в Украине все дороги будут отличного качества...ну-ну.

ответить   +4
Psyx666  

Sergiy Dickhtjar, у нас в Сумской области ничего не делают...когда то отличная трасса Сумы- Киев сейчас находиться в ужасном состоянии.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся