Бывший пилот Формулы-1 занялся продажей секс-игрушек

Бывший пилот Формулы-1 занялся продажей секс-игрушек

26 января 2016
1

Воистину, пути господни неисповедимы! Сначала ты перспективный молодой гонщик, карабкающийся на вершину и вот уже выступающий в чемпионате мира Формулы-1, а спустя 10 лет, когда профессиональная карьера осталась позади, ты занимаешься… продажей секс-игрушек. Судьба голландца Роберта Дорнбоса складывается именно таким причудливым образом.

О радикальных переменах в жизни Дорнбоса стало известно совсем недавно, когда он посетил выставку индустрии развлечений для взрослых в Лос-Анджелесе. Там Роберт представлял свою компанию, которая производит в Амстердаме широкий ассортимент секс-игрушек.

Карьера Дорнбоса в Формуле-1 началась в 2004 году. До середины 2005-го он был тест-пилотом команды Jordan, после чего получил место основного гонщика в Minardi. А когда в конце года итальянскую команду выкупила компания Red Bull и переименовала ее в Toro Rosso, Роберту места в основном составе не досталось. В качестве утешения ему предложили роль тест-пилота Red Bull Racing. На последних трех этапах 2006 года Дорнбос заменял Кристиана Клина, в сумме приняв участие в 11 Гран При, но так и не заработав ни единого очка.

После завершения карьеры в Формуле-1 Роберт Дорнбос выступал в сериях Champ Car, IndyCar и Формуле Суперлига.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Vladimir-81  

Правильно и делает)))

ответить  

Нужна авторизация

Вход | Регистрация