Chevrolet Camaro SS примерил карбоновый костюм

Chevrolet Camaro SS примерил карбоновый костюм

30 июля 2018
0

Американский маслкар получил ряд кузовных элементов из углепластикового волокна, новые колеса и прочие апгрейды.

Замена стоковых элементов кузова Chevrolet Camaro SS на альтернативные от Anderson Composites позволила снизить массу спортивного купе, правда, на сколько именно, не сообщается.

Автомобиль получил карбоновый капот, передние сплиттер и крылья, пороги, а на корме установлен спойлер, диффузор и подложка для номерного знака.

Сочетание стандартного синего окраса кузова и карбоновой текстуры придают Camaro SS крутой внешний вид, подчеркиваемый комплектом новых 19-дюймовых колес CCW Concave CVM10, обутых в резину Continental ExtremeDW. Автомобиль также оснастили стабилизаторами поперечной устойчивости RPM 6pt, а также спортивными креслами Sparco Pro 2000 в комплекте с гоночными ремнями.

Есть и технические апгрейды, касающиеся подвески и тормозов. Программа тюнинга включает установку амортизаторов JRI, коиловеров Detroit Speed и пружин Eibach. Кроме того, передние колеса оснастили 15-дюймовыми дисками Wilwood Aerolight с шестипоршневыми суппортами – на задних четырехпоршневые.

В подкапотном пространстве также был выполнен ряд доработок – модернизирована впускная система компонентами Injen, добавлены части из каталога SLP Performance, выпускная система Corsa и прочее. К сожалению, что изменилось в результате этих манипуляций не сообщается. Напомним, стоковый Chevrolet Camaro SS оснащается двигателем V8 LT1 объемом 6,2 литра, отдача которого составляет 455 л.с. и 617 Нм крутящего момента. Он стандартно агрегатируется с шестиступенчатой «механикой» Tremec, или опционально с восьмиступенчатым «автоматом» Hydra-Matic 8L45.

Источник: Avtoblog.ua
Фото: Anderson Composites

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся