Chevrolet может показать новую версию компактвэна Spin через пару дней

Chevrolet может показать новую версию компактвэна Spin через пару дней

14 мая 2018
1

Итак, американский компактный минивэн Chevrolet Spin серийно выпускается, начиная с далёкого 2012-ого года. Основным автомобильным рынком для автомобиля являются Южная Америка. Эта модель построена на одной платформе, с компактным седаном Chevrolet Cobalt, который хорошо известен россиянам.

Отметим, что ещё в январе этого года, в распоряжении зарубежных автомобильных изданий оказались так называемые «шпионские» фотографии обновлённого Chevrolet Spin. Кстати тогда же, появилась информация о том, что автомобиль будет представлен во втором полугодии 2018 – презентация будет проходить в Бразилии.

Теперь же говорится о том, что премьера новинки состоится в конце этого месяца. Те же автомобильные издания сообщают о том, что серийное производство нового Chevrolet Spin стартовало ещё 19 марта – автомобиль собирают на том же заводе, где производят и актуальную версию седана Cobalt.

Согласно сообщениям инсайдеров, компактвэн стал похож на новую версию модели Cobalt – практически те же передние фары/задние фонари и фальшрадиаторная решётка, передние и задние бамперы. Кроме того, был пересмотрен и дизайн экстерьера новинки.

Под капотом у обновлённого Chevrolet Spin окажется 4-цилиндровый мотор рабочим объёмом 1,8 литров, способный работать как на бензине – в этом случае, максимальная мощность будет равна 106 л.с., так и на этаноле – 111 л.с. В качестве трансмиссии будет предложена 6-ступенчатая «механика»/«автомат». Привод у автомобиля только передний.

Источник: Avtodream.org

Обсуждение новости

Sergiy Dickhtjar  

Жаль, що до нас не поставляють...

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся