CITROЁN С4 c бензиновым двигателем PureTech по небывало выгодной цене!

CITROЁN С4 c бензиновым двигателем PureTech по небывало выгодной цене!

16 февраля 2016
0

В феврале стильный хэтчбек CITROЁN C4 с современным мотором PureTech 130 S&S, который стал двигателем 2015 года в категории от 1 до 1,4 л., новой 6-ступенчатой автоматической КПП EAT6 и расширенным пакетом оснащения доступен по специальной цене от 495 тыс. грн. Специальные условия действуют на CITROЁN C4 2015 года выпуска.

Только до 29 февраля – один из самых известных и успешных автомобилей Марки – доступен по специальной цене, выгодной как никогда! Специальные условия действуют на CITROЁN С4 2015 года выпуска с высокоэффективным бензиновым мотором PureTech 130 S&S и 6-ступенчатой автоматической КПП. Кроме того, автомобили оборудованы расширенным пакетом оснащения. Специальная цена стартует от 495 тыс. грн. и варьируется в зависимости от комплектации и установленного пакета опций. Количество моделей ограничено.

Стоит отметить, что бензиновый мотор PureTech 130 S&S – это высокоэффективный двигатель нового поколения, который в 2015-м году был удостоен международной премии «Двигатель года» в категории от 1 до 1,4 л. Благодаря турбонаддуву и непосредственному впрыску топлива, 1,2-литровый мотор PureTech 130 S&S развивает 130 л.с. и 230 Нм – больше, чем двигатель прошлого поколения VTi 120 (1,6 л). При этом, меньший рабочий объем, 3-цилиндровая схема со сниженными потерями на трение, система «Стоп-Старт» обеспечивают заметно меньший расход топлива – 4,9 л/100 км в смешанном цикле.

Кроме того, CITROЁN С4 традиционно радует хорошей комплектацией. Например, по специальной цене 495 тыс. грн. можно приобрести CITROЁN С4 2015 г.в. в комплектации FEEL с двигателем PureTech 130 S&S АКПП-6 с климат-контролем, фирменной аудиосистемой (радио, CD, AUX), круиз-контролем, системой курсовой устойчивости ESP и системой помощи при подъеме Hill Start Assist, 6 подушками безопасности, электроприводом всех стекол, электроприводом и подогревом зеркал, мультифункциональным рулем (управление аудиосистемой и круиз-контролем) с кожаной обивкой, многослойной краской «металлик», пр.

Советуем поторопиться с покупкой, ведь количество подобных автомобилей ограничено!

Источник: Citroen.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация