Дерзкий бюджетник: ВАЗ-2104 Integrale

Дерзкий бюджетник: ВАЗ-2104 Integrale

10 ноября 2017
16

За свою многолетнюю историю отечественный универсал повидал немало разнообразного тюнинга от своих владельцев, а в редакции «Колёса.ру» решили предложить свой оригинальный вариант преобразования.

Есть такой автомобиль – Lancia Delta первого поколения, он появился в 1979 году и является творением ателье Italdesign. Его можно назвать дальним родственником ВАЗ 2104, ведь итальянская марка с 1969 года входит в состав концерна Fiat, одна из моделей которого, как известно, послужила основой для Жигулей. У компактного хэтчбека Delta было много разных версий, одной из которых стала Delta HF Integrale, которая в второй половине 80-х и начале 90-х являлась безоговорочным лидером ралли WRC. Такую машину и взяли в качестве прообраза для проекта. «Четвёрка» получила другой передний бампер и капот с воздухозаборниками, а стандартные прямоугольные фары уступили место двум парам круглых.

Одной из самых заметных деталей экстерьера, конечно, стали увеличенные и расширенные колёсные арки, призванные вместить весьма крупные колёса. Задняя часть обновилась за счёт нового широкого бампера и спойлера над задним стеклом. Завершают образ цветные полосы, наклеенные чуть выше уровня дверных ручек и опоясывающие весь кузов.

Этот проект получился в стиле ретро.

Источник: Колеса

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

mi4mon  

За свою многолетнюю историю отечественный универсал повидал немало разнообразного тюнинга от своих владельцев, а в редакции «Колёса.ру» - Інфокар - ви там в багатоденному запої? ви хоч перечитуєте те, що публікуєте? "отечественный уневерсал" у вас какого отечества?

ответить   +8-7
Jestik  

mi4mon, раньше все жили вместе и дружно, но тебе не понять, ты маленький

ответить   +10-10
Рыболов  

Jestik, +++

ответить   +3-4
Показать еще 1
Kickboxer  

ВАЗ 2104 отечественный универсал - потому что выпускаются с 1984 года. Бриллиантовая рука и Приключения Шурика - тоже отечественные фильмы. Или у Вас на этот счёт есть другое мнение?

ответить   +8-6
mi4mon  

Kickboxer, Моё отечество - государство Украина, которое длительное время было оккупировано недоразумением под названием советский союз, а сегодня второе недорозумение, создавшее первое недоразумение, ведёт с моей страной войну где гибнут граждане моей страны, поэтому совок и раша никогда для меня не будут отечеством, даже при том, что там были ваз2104 и фильмы с Шуриком.

ответить   +8-11
Jestik  

mi4mon, мозг у тебя оккупированный тупостью

ответить   +10-10
Показать еще 7
Kickboxer  

Лада Калина - не украинский автомобиль, следовательно для граждан Украины он не отечественный, Лада 2104 - советский автомобиль, следовательно у граждан Украины, так же как и для граждан Таджикистана он отечественный. У украинцев и у таджиков на него не меньше прав чем у граждан Шотландии на английский фунт стерлингов.

ответить   +2-6
Kickboxer  

Прекратите гавносрач на пустом месте! Заело кое-кого что ВАЗ 2104 1984 г.в. назвали отечественным автомобилем! У вас что, господа обиженные, "некорректной формулировкой" вирус мозга? Свидетельство о рождении у вас у всех отечественное или импортное?

ответить   +3-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся