Дешевле «немцев»: озвучены цены кроссовера DS 7 Crossback

Дешевле «немцев»: озвучены цены кроссовера DS 7 Crossback

12 октября 2017
3

В Европе стартовал приём заказов на новый флагманский кроссовер DS 7 Crossback

Автомобильный бренд DS выводит на европейский рынок флагманский кроссовер DS 7 Crossback. Конкурент таких моделей, как Audi Q5 и BMW X3 доступен для заказа по минимальной цене от 31 200 евро.

Стоит напомнить, что кроссовер DS 7 Crossback был официально представлен в феврале текущего года. В начале весны дилеры бренда в Европе начали приём заказов на «приветственную» версию модели La Premiere, по цене от 53 400 евро.

Теперь же официальные дилеры бренда во Франции начали принимать заказы на более доступные версии новинки, а первые поставки кросса запланированы на январь 2018 года. Как уже отмечалось, самая доступная вариация кроссовера DS 7 Crossback – комплектация Chic – предлагается во Франции по цене от 31 200 евро.

Самая богатая и дорогая комплектация модели – Grand Chic – доступна по минимальной цене от 48 900 евро. Не исключено, что в дальнейшем линейка доступных версий кроссовера DS 7 Crossback будет расширена.

Для более богатой и дорогой версии модели предусмотрены такие «прелести», как активная подвеска (жесткость амортизаторов меняется на основании данных с камер, которые сканируют дорогу), цифровая приборная панель, мультимедиа-система с 12-дюймовым дисплеем, 19-дюймовые «катки» и многое другое. В качестве опции клиенты могут заказать систему полуавтономного вождения DS Connected Pilot и систему ночного видения.

Что касается конкурентов. На европейском рынке новый флагманский вседорожник DS 7 Crossback будет конкурировать с такими моделями, как Audi Q5 и BMW X3, цена которых начинается с отметки 40 750 евро и от 47 700 евро.

В дальнейшем на рынке появится гибридная модификация кросса DS 7 Crossback с бензиновым двигателем 1.8 THP (200 л.с.), двумя электромоторами (на передней и задней осях), 8-диапазонным «автоматом» и аккумуляторной батареей. Суммарная отдача – около 300 сил. Уже сейчас известно, что автомобиль с полным приводом будет доступен по цене от 64 000 евро.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

avtoman  

Дешевле немцев в начале статьи а в конце 64 тищь евро немцы в сторонке курят как то так не хрена не пойму авто конечно супер.

ответить  
Sergiy Dickhtjar  

Ще не скоро будуть відмовлятися від німців на користь цих ДС-ів! Поки що - виключно ті, хто хоче виділитись-випендритись - "А от у мене не таке, як у всіх!"

ответить   +1-2
Taras Pavlenko  

Sergiy Dickhtjar, Знаю человека который на DS4 ездит на 200 коней. Доволен как слон. И там тоже есть чем повыпендриваться.
Хотя в нашей стране шильдик все еще значит очень многое...

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся