Дизайн первой модели Polestar спрятали в пазле

Дизайн первой модели Polestar спрятали в пазле

10 октября 2017
0

Фирма опубликовала серию изображений на своей официальной странице в Instagram, которая представляет собой пазл.

Судя по иллюстрациям, дизайн новинки будет выполнен в той же стилистике, что и современные модели Volvo. При этом никакой информации о типе кузова, а также о том, будет это прототип или серийная модель, автопроизводитель не предоставил. Известно лишь, что первый показ новинки намечен на 17 октября.

Издание Autocar предполагает, что первая модель Polestar получит гибридную силовую установку T8, которая устанавливается, например, на внедорожник XC90 второго поколения. На этой модели агрегат состоит из двухлитровой «четверки» с наддувом, а также электрического двигателя. Вместе они выдают 400 лошадиных сил и 640 Нм крутящего момента.

Ранее сообщалось о том, что компания Polestar собирается выпустить спорткар. Мощность силового агрегата этой новинки составит около 600 лошадиных сил. В основу модели ляжет седан S60 следующего поколения.

Отдельным от Volvo автопроизводителем компания Polestar стала в июне текущего года. Руководителем фирмы назначили вице-президента по дизайну шведского автопроизводителя, создателя нового фирменного стиля машин Volvo Томаса Ингенлата.

Источник: Motor

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся