Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок

Долгожданный Kia Stinger выходит на автомобильный рынок

29 сентября 2017
27

Продажи долгожданного 2018 Kia Stinger за океаном стартуют в декабре, с разлетом цен от 33 000 до 50 000 долларов США.

Представитель компании-производителя сообщил Car and Driver, что Kia Stinger начального уровня получила 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 255 л.с., задний привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Уже в базовой комплектации модель оборудована 7-дюймовым сенсорным экраном информационно-развлекательной системы с Apple CarPlay и Android Auto, двухзонным климат-контролем и кожаными сиденьями. За все это удовольствие предлагается выложить сумму в 32 795 долларов.

Если клиенты хотят выбрать полноприводный автомобиль, то цена на Stinger возрастет на 2200 долларов. Еще более дорогая комплектация Stinger Premium (37 895 долларов) предусматривает не только 8-дюймовый мультимедийный тачскрин, но еще и 7-дюймовый экран приборной панели, люк в крыше и светодиодные фары.

Что касается гораздо более мощного Stinger GT, оснащенного битурбированным 3,3-литровым V6 отдачей 365 л.с., то его стоимость составляет 39 895 долларов (но лишь в базовой комплектации).

Для модификации GT в компании заготовили сразу два люксовых исполнения. За 44 395 долларов покупатели могут приобрести Stinger GT1, который сочетает в себе салонную комплектацию обычного Stinger Premium, но с более агрессивным кузовным обвесом. В свою очередь максимально нафаршированный Stinger GT2, ценой в 50 395 долларов, оснащен дифференциалом ограниченного скольжения, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, системой автоматического экстренного торможения, функцией предупреждения об уходе с полосы движения и ассистентом удержания следования в полосе, автоматическими фарами и пр.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

yakum  

Новой кемри до этого Автомобиля как до неба рачки уже!

ответить   +15-3
pro-auto  

yakum, лол - кемри стоит от 20 000 долларов))))

ответить  
seryoga1979  

pro-auto, Зачем писать бред? Какие 20? то что написано на американском сайте from, не значит что вы купите за эту сумму... В цену не включены всякие fee (за колеса, за кондиционер, т.н. предпродажная подготовка, доставка и т.д) плюс налоги в зависимости от штата, плюс не забывайте специфические комплектации...

ответить   -2
Показать еще 1
Taras Pavlenko  

Кемри в лиге пониже играет.. Ей Оптима конкурент. Эту с Авалоном сравнивать надо.

ответить   +9
grinchday  

Camry есть Camry, Надежный японский корабль(при желании можно заказать с движком 3.5 Dual VVT-i V6, 277 л.с, 346 Нм), а эту возьмут "единицы"........пусть и с более мощным двигателем.......зато на 25% дороже)))

ответить   +4-9
GT_KIEV  

Стильная и яркая машина в техническом и эстетическом плане!!! Но в Украине скорее всего будет "конский ценник"

ответить   +13
DarkMorgan  

лучше за эти деньги взять Артеон

ответить   +5-7
Praha  

DarkMorgan, Arteon v podibnij komplektaciji bude koshtuvaty minimum na 10z dorozche.

ответить   +5
GT_KIEV  

DarkMorgan, Артеон очень хорош по экстерьеру, у него мощные движки, есть полный привод. Но интерьер от Пассата при его цене это "жесть"

ответить   +1-5
djigan85  

Парни тойота есть тойота. Корея нервно курит в сторонке, не смотря на конкуренцию!!!

ответить   +2-20
Frontman  

djigan85, Да, тойота есть тойота, точнее кемри - поэтому она этой КИА не конкурент. Т.е. нечем керми брать стингера.

ответить   +5-1
djigan85  

Frontman, мне есть с чем сравнивать, гараж кореи у меня был не малый, поэтому и вывод такой у меня.

ответить   +1-1
Показать еще 3
Альберт Эйнштейн  

Сколько там стОит никакой "суперБ" или "пассатЬ"? Отож ...

ответить   +3-10
мимо проходил  

Альберт Эйнштейн, ехал бы ты домой, велосипедист ))

ответить   +2-2
Альберт Эйнштейн  

мимо проходил, Чучело, проходящее мимо, вообще пешком ходит. ;-)

ответить   +1-1
Показать еще 1
djigan85  

Кстати пусть тут напишет реальный человек имеющий или имел тойота кэмри который хочет пересесть на корейца! Только реальный факт.

ответить   +3-2
мимо проходил  

djigan85, Так местные писарчуки только облизываются на все яркое и цветное. Им лампочки и кнопочки главное)) Корейский автомобиль на сегодня занял достойную нишу между Японским и Китайским автопромом.

ответить   +2-1
мимо проходил  

djigan85, еще пусть напишут кто из респектабельных бизнесменов мечтает о корейской машине?

ответить   +1-2
Показать еще 1
zds1984  

Корейцы как минимум ничем не уступают япошкам , а и во многом превосходят !!! взять мазду 6 и оптиму!! небо и земля , в мазде сидишь как в китайце по сравнении с оптимой!!!, управление в мазде более спортивное!!! а так консервная банка с скрепучим салоном и очень уж мало места в салоне как для таких габаритов машины!! я не представитель салона )))

ответить   +3-3
pro-auto  

zds1984, 60 лет назад все смеялись над японскими машинами, 20 лет назад над корейскими. сейчас уже никому не смешно, особенно автопроизводителям из Европы и США. хотя сейчас некоторые продолжают смеяться над китайцами. посмотрим кто будет смеяться последний.

ответить   +3-1
tygh-09  

pro-auto, Последним всех рассмешит Ким Чен Ын

ответить   +3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся