Доступна к заказу рестайлинговая версия спортивного мотоцикла Musstang MT200-10 2015 модельного года

16 июня 2015
0
Информация размещена на правах рекламы:

Официальный импортер мототехники бренда Musstang в Украину – компания MOT-O.COM, - представляет вашему вниманию ряд положительных изменений и усовершенствований спортивного мотоцикла Musstang МТ200-10, реализованных в новой, рестайлинговой версии 2015 модельного года.

Производитель принял во внимание некоторые моменты и недоработки, имевшие место в прошлогодней модели и внес достаточное количество дополнений, которые точно порадуют тех, кто рассматривал эту модель в качестве перспективного приобретения. Судите сами:

Панель приборов ранее состояла из четырех стрелочных указателей и имела иной наклон по отношению к посадке, он был не столь оптимален, как сейчас, и при повороте руля затруднял считывание информации с приборов, расположенных по краям. Теперь все в прошлом – отныне панель с электронно-цифровой индикацией под другим углом и имеет совершенно иной вид. Также сохранены два отдельных стрелочных вольтметра и указателя уровня топлива. Это сделано намеренно, поскольку в таком виде они гораздо более информативны.

Клипоны теперь выглядят более эффектно и имеют регулировку вылета ручек под разную длину ладони.

Емкость для тормозной жидкости теперь имеет цельнометаллический корпус со смотровым окошком и декорирована золотистой крышкой под цвет клипонов. Причем в комплектации предусмотрен резиновый чехол, который можно одеть на крышку для сохранения внешнего вида при хранении.

Все три тормозных суппорта изготовлены другим производителем. Конструкция суппортов на предыдущей версии МТ200-10 с течением времени проявляла некоторый недостаток – по мере износа направляющих, суппорты начинали постукивать, создавая звуковой дискомфорт. Конструкция нынешних отличается и лучшим качеством изготовления и более точной обработкой поверхности направляющих. Таким образом, это улучшение благотворно отразится на «молчании» суппортов на обновленной версии мотоцикла.

Блок-фары теперь со светодиодной полоской габаритных огней. Их также можно использовать при езде днем для повышения безопасности - светят ярко, энергии потребляют мало и находятся как раз на уровне глаз водителей легковых авто. Также каждая блок фара снабжена двумя дополнительными крепежными кронштейнами, которые сведут к минимуму вибрирование и подергивание луча света при езде. Световой пучок теперь формируется линзой, а не отражателем - это нельзя назвать явным улучшением, но точно хуже от этого не стало.

Пластиковый обвес по периметру на этой модели стал похож на версию МТ250-10B, теперь он дополнен рядом дополнительных креплений боковых обтекателей для более плотной посадки на раму и уменьшения вибрационного фона в процессе движения.

Также теперь данная модель укомплектована совершенно иным бочонком глушителя. Вид стал гораздо эффектнее, уменьшились габариты и осталось характерное басовитое звучание. Это по-прежнему прямоточная система выхлопа, но она однозначно лучше сочетается с видоизмененным обликом мотоцикла, чем прежняя, к тому же сама по себе стала более компактной.

Затемнение ветрового стекла придется по душе всем тем, кто ранее ездил со стандартным и не понаслышке знает, что в солнечный день блики вовсе не способствовали удобству считывания информации на панели приборов. Новое решение призвано минимизировать эту проблему и обеспечить лучшую информативность.

Заменены и шины: теперь Musstang MT200-10 и спереди и сзади укоплектован шинами достаточно известного производителя - компании CORDIAL . Размеры остались прежними, а вот качество изготовления гораздо лучше, чем на предшественнике. К тому же рисунок протектора новых шин и обеспечивает лучшее сцепление с покрытием.

Также производитель изменил материал оббивки сидения водителя и пассажира. Раньше они состояли из мелкоячеистого материала, поры которого довольно быстро забивались пылью и теряли вид. Сейчас же применен материал, имеющий едва выраженную структурную сетку, которая затрудняет скольжение одежды при посадке.

Остается добавить, что палитра окраски, ранее состоявшая из двух цветов (черного и красного), дополнена белым. Он хорошо сочетается с темными панелями и действительно заставляет обращать на себя внимание.

Как и на всю технику, реализуемую компанией MOT-O.COM, на обновленную модель действуют гарантийные обязательства, а комплект поставки включает также пакет документов, необходимых для постановки мотоцикла на учёт в ГАИ.

С подробными характеристиками, видеообзором и актуальной ценой на данную модель можно ознакомиться на сайте импортера.

Действуют специальные условия для дистрибьюторов (оптовых покупателей).

Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся