Флагманский внедорожник BMW X7: новые изображения

Флагманский внедорожник BMW X7: новые изображения

09 августа 2017
1

Грядущая премьера нового флагманского внедорожника BMW X7 продолжает будоражить умы свободных дизайнеров и художников. На этот раз своё видение конкурента Mercedes-Benz GLS и Range Rover от баварского бренда представил Никита Аксёнов.

Будет ли новый флагманский внедорожник BMW X7 похож на то, что мы видим на представленных изображениях, хороший вопрос, ответ на который мы получим в следующем месяце, когда свои двери откроет Франкфуртский автосалон 2017 года.

По большому счёту, визуализация нового флагмана баварского бренда не является каким-то откровением. Внедорожник BMW X7, скорее всего, будет во многом походить на все модели немецкой компании. Предполагается, что в основу автомобиля ляжет платформа CLAR, на которой построены модели 5- и 7-Series нового поколения.

Как сообщалось ранее, просторный и комфортный салон модели BMW X7 сможет принять до семи пассажиров. По мнению экспертов, это должно обеспечить успех новинки на рынке США и Китая. Вероятнее всего, в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые и дизельные моторы.

Помимо этого, для автомобиля будет доступна гибридная силовая установка, а также производительный двигатель, который дебютирует на «заряженном» седане BMW M5.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

insider  

Х1 ты ли это??

ответить   +4-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся