Ford представил новый кроссовер Kuga

Ford представил новый кроссовер Kuga

01 марта 2016
2

Ford Motor Company продолжает расширять линейку SUV и спортивных версий автомобилей и сегодня представила на Женевском автосалоне 2016 новые динамичные модели для европейского рынка.

Новый Ford Kuga – технологически более совершенная, яркая и спортивная модель одного из самых популярных кроссоверов Европы, которая предложит инновации и усовершенствования, делающие управление автомобилем проще, безопаснее, приятнее и доступнее. В их числе – новое поколение мультимедийной системы SYNC 3, инновационные технологии помощи водителю, эргономичный и комфортабельный интерьер, а также новый 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi мощностью 120 л.с.

Линейка двигателей для Европы включает новый 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi мощностью 120 л.с.; дизельный двигательTDCi объемом 2,0 л и мощностью 150 и 180 л.с. и 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost мощностью 120 л.с., 150 л.с.и 182 л.с.

В этом году Ford выводит на рынок Европы новый Kuga и более крупный кроссовер Edge, вслед за обновлением модели EcoSport в прошлом году. Ford пополняет свою линейку SUV, поскольку, согласно прогнозам отраслевых аналитиков IHS, к 2020 году доля продаж в сегменте SUV должна вырасти до 27% от общих продаж автомобилей в Европе. Новый Kuga и Edge входят в линейку из пяти новых или обновленных конкурентных моделей Ford, которые придут в сегмент внедорожников и кроссоверов в ближайшие три года.

Ford также представляет в Женеве новый концепт Ford Kuga Vignale, отражающий видение компанией будущих высококлассных премиальных SUV и наделенный уникальным дизайном и спецификациями.

Ford представляет новую горячую версию удостоенного наград хэтчбека – Fiesta ST200 мощностью 200 л.с., которая выдает на 10% больше мощности и имеет увеличенный на 20% крутящий момент. Модель оснащается специально откалиброванным 1,6-литровым бензиновым двигателем семейства EcoBoost мощностью 200 л.с., который выдает максимальный крутящий момент в 290 Нм.

В числе расширенной линейки Ford Performace, представленной в Женеве, – новая дорожная и гоночная версии Ford GT, которые впервые одновременно демонстрируются в Европе. Новый Ford GT является квинтэссенцией деятельности подразделения Ford Performance и наделен превосходной аэродинамикой, облегченной конструкцией на основе углеволокна и мощным и эффективным двигателем EcoBoost.

Ford также представляет в Женеве расширенное портфолио моделей и клиентского опыта под брендом Vignale, включая четыре новые модели и эксклюзивные сервисы. Ford S-MAX Vignale, Ford Edge Vignale и хэтчбек Ford Mondeo Vignale дебютируют наряду с концептом Ford Kuga Vignale, предлагающим видение компанией будущих высококлассных премиальных SUV.

Источник: CarPark
Фото: Worldcarfans

Обсуждение новости

John-Kharkov  

Морда стала слишком грубая из за огромной решётки... Для кроссовера это перебор....Дисгармония с задней частью....

ответить   +1-1
flusspferdchen  

John-Kharkov, це Edge, а не Kuga на відео - для масивного сімейного універсала доволі вдалий дизайн, імхо

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся