Гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV передали Нацполиции

Гибридные кроссоверы Mitsubishi Outlander PHEV передали Нацполиции

25 мая 2017
8

В Киеве состоялась торжественная церемония передачи гибридов Mitsubishi Outlander PHEV Национальной полиции. В мероприятии приняли участие Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, Министр внутренних дел Арсен Аваков, посол Японии в Украине Шигеки Суми, а также руководство Нацполиции и представители концерна Mitsubishi, сообщает пресс-служба МВД.

В общей сложности Нацполиция получила 635 Mitsubishi Outlander PHEV. По словам Арсена Авакова, подзаряжаемые гибриды Мицубиши позволят ежегодно экономить 330 млн. гривен на топливе. Кроме того, министр подчеркнул, что удалось получить скидку 13% на кроссоверы Mitsubishi от производителя.

Для справки, кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV расходует в среднем 1,9 л/100 км и способен проехать до 53 км на электротяге. Он оснащен 2,0-литровым бензиновым двигателем и двумя электромоторами.

Арсен Аваков заявил, что гибриды Мицубиши планируют распределить между отделениями Нацполиции в регионах. В ближайшее время в Украину доставят еще 95 этих авто. Кроссоверы Mitsubishi поступают в счет компенсации за квоты по Киотскому протоколу.

Источник: Авто Центр

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

technoman  

Все цифры есть, даже скидка 13 процентов известна, но цены так и не назвали )

ответить   +8
Lelik  

Сэкономят)))))А сколько на распердоленых приусах сэкономили?,ещё и новую партию закупили,ну да,надо ж ещё с чего то таи распиздить ещё для себе)))))

ответить   -3
flusspferdchen  

1,9 л/100 км? там педалі крутити треба як на велику?

ответить   +5
illja  

Самому цікаво 1.9л/100км ...
Може шановний InfoCar.ua візьме одне авто в нац. поліції та проведе тест-драйв...
Тоді будем знати реальний розхід ...

ответить   +6
S-e-r-g-e-y  

flusspferdchen, це якщо згори їхати

ответить  
Shep  

2л это конечно бред, но то фигня, лучше б они отечественного производителя поддерживали, за это бабло можно было бы взять в 3 больше ланосов/форз/вид и года на три бензина...

ответить   +2-4
Щырый  

shep, не получится, это компенсация по Киотскому протоколу, соответственно можно взять только авто экологично чистое (электро, гибрид). Япония врятле будет поддерживать производителей чужих стран, если есть свои. Да и вообще, устарел наш автопром, разве что "Шкоды" с ДВС, но опять есть "НО", ценовая политика странная у Еврокара. Мене вот интересна не только первоначальная стоимость полученых автомобилей а и стоимость дальнейшей эксплуатации, есть подозрение, что она дороже обычных автомобилей и соответственно все сэкономленное на топливе может нивелироваться.

ответить   +3
V-Vanio  

Цена одного автомобиля составила 57000$

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся