Гибридные Мерсы добрались в Украину. С гарантией до 8 лет?

Гибридные Мерсы добрались в Украину. С гарантией до 8 лет?

22 ноября 2017
0

Сегодня компания "АвтоКапитал" официально заявила о старте официальных продаж гибридных моделей Mercedes-Benz в Украине. При этом анонсировали и интересные гарантийные условия.

Несмотря на то, что первый электромобиль бренда был выпущен в 2007 году (smart electric drive), купить гибридный Мерседес официально в Украине стало возможным лишь в 2017-ом. Речь идет о классических гибридах S300h, S400h, C300h, а также о новейших так называемых “плагин-гибридах” S500e, GLE500e, C350e, GLC350e, E350е, которые способны подзаряжаться от бытовой сети и проезжать на чистой электрической тяге до 30 километров. Кроме этого обещают привезти и полностью электрический B-Class. Пользуясь случаем украинский импортёр напомнил и о планах создания совместной с Ford, BMW и VW сети электрозаправок Ionity, о которой уже писалось ранее.

На фоне конкурентов также предлагающих гибридные модели очень интересно выглядят гарантийные условия Mercedes-Benz на аккумуляторные батареи - 6 лет для гибридов и 8 лет на батареи в электромобиле B250e. Правда ограничение по пробегу в обоих случаях остается прежним - 100.000 км.

По мнению редакции InfoCar.ua наиболее интересным предложением является подзаряжаемый кроссовер GLE. По предварительным подсчетам удорожание популярной модели за счет “гибридизации” составляет около 12 тысяч евро. То есть, старт цены - приблизительно с 60 тысяч евро, что делает Мерседес адекватным конкурентом наиболее популярному в данном сегменте гибриду Lexus RX, который, хоть и уже неплохо укомплектован даже в базе, на старте существенно дороже.

При этом кроме удовлетворения “зеленых” амбиций GLE500e предлагает более мощную  на 100 л.с силовую установку. Разгон до сотни - всего 5.3 секунды. Почему нет?


Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся