Indian в разовом партнерстве с Jack Daniels

09 декабря 2013
0

Мотоциклетный бренд Indian, активно возрождаемый сейчас в США и ныне находящийся под контролем концерна Polaris, вступил в партнерство с известной маркой виски Jack Daniels для осуществления разовой акции. Благотворительного характера.

Компания Indian, некогда бывшая первым мотоциклетным брендом Америки, объявила о том, что дарит свой уникальный кастом 2014 Indian Chief Vintage.

Мотоцикл будет предоставлен в поддержку партнерской программы под названием Operation Ride Home. Это программа, которую реализуют совместно Jack Daniel Distillery и американские армейские подразделения. Программа призвана помочь военнослужащим из числа рядового состава добраться от места службы домой на эти ближайшие праздники. Интересно, повезет ли кому-то из военных возвращаться домой на таком вот уникальном байке?!

На 2014 год первый 1 901 произведенный на новом заводе в Спирит Лейк, штат Айова, мотоцикл были установлены специальные таблички с памятными серийными номерами. Мотоцикл под номером «7», пошедший на благотворительные цели, был дополнительно расписан художниками и немного подукрашен дизайнерами, для придания машине уникального характера. Также имеются и логотипы Jack Daniels.

Байк совсем новый, и мало кому знакомый – он был показан журналистам на международном мотосалоне в Лонг Бич, Калифорния, буквально 6 декабря.

В итоге, после того, как он завершит свою миссию, мотоцикл продадут с аукциона Barrett-Jackson в Калифорнии же, это произойдет где-то в середине января.

Источник: Motonews.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся