Индийцы начали собирать поддельные «Гелики»: Издалека не отличишь, но вблизи ещё можно

Индийцы начали собирать поддельные «Гелики»: Издалека не отличишь, но вблизи ещё можно

07 декабря 2017
0

Внедорожник Mercedes-Benz G-класс – это автомобиль действительно отличный и заслуживающий уважения не только за свою «пирамидальность», но и за ходовые качества, дизайн и функционал. Машину эту знают и любят в самых разных частях света.

В Китае звезду международного класса не только ценят, но и пытаются всячески копировать. Недавно выяснилось, что промышляют такими делами не только мастера из Поднебесной, но и из Индии.

Занимается «подделкой» G-класса индийская компания Marvel Motors. Она специализируется на переоборудовании внедорожников Force Gurkha, которые делаются в Индии, копируя Mercedes-Benz G-класс. Для этого у компании есть даже специальный обвес для тюнинга под Mercedes. Об абсолютном сходстве речи не идет, однако легендарный автомобиль старательно копируют в деталях.

Во сколько обходится такой тюнинг, к сожалению, не известно. Что же касается индийского внедорожника Force Gurkha, то он производится компанией Force Motors с 2008 года. Стоит автомобиль около 12 тысяч у.е.

Любопытно, что под капотом авто усердствует пусть и старый, но все же хороший и надежный лицензированный 2.6-литровый турбодизель немецкого производства мощностью 85 л.с.

Источник: 2drive.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся