JAC привезет в Украину электрокроссовер с запасом хода 300 км: названы цены

JAC привезет в Украину электрокроссовер с запасом хода 300 км: названы цены

06 сентября 2018
5

Компания JAC везет в Украину электрокроссовер iEV7S, который является модернизированной версией модели iEV6S.

На родном рынке в Китае презентация iE7VS состоялась в октябре 2017 года.

Внешне он практически не отличается от предшественника, за исключением дизайна фальшрадиаторной решетки, но начинка перетерпела некоторые изменения. iEV6S был довольно непопулярным — после премьеры на Пекинском автошоу 2016 года продано лишь 2900 машин. Но в JAC решили подружиться с VW Group в надежде улучшить показатели. Компания даже пообещала, что электрокары следующего поколения получат запас хода в 500 км.

Из начинки салона все осталось практически таким же, как и в «шестерке»: медиацентр с восьмидюймовым дисплеем и шестью динамиками, принимающий голосовые команды и навигатор, работающий только с картами Китая.

Все тормоза автомобиля дисковые. Имеются АБС Bosch, фронтальные подушки безопасности и светодиодные ходовые огни. Отдача электромотора такая же, как и у iEV6S — 85 кВт (116 л.с., 270 Н*м), что дает разгон до сотни за 11 секунд и максимальную скорость 130 км/ч. Аккумулятор на 39 кВт*ч обеспечивает до 300 км запаса хода по циклу NEDC, при езде на 60 км/ч запас хода составит 350 км. Зарядка аккумулятора на 80% занимает 60 минут, а полная — семь часов.

В ноябре в Украину приедут первые три экземпляра электрокара. Доступные цвета: белый, серебро и оранжевый. Все три — с синими акцентами.

Автомобили будут собраны на заводе в Китае. Цена составляет 25 000 долларов США — на сейчас 712 500 грн., но может вырасти вместе с курсом.

Источник: Autogeek.com.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Shep  

конкретно цене вроде неплохая, но только соотношение цены к качеству останется загадкой пока люди не купят этого кота в мешке

ответить   +4
Sergiy Dickhtjar  

Shep, ага, іграшковий кіт на батарейках...

ответить   +2
greyuac2  

цена огонь, но максималка какая-то не серьезная, на трассе фуру не перегонишь

ответить   +2-1
Pluto73  

greyuac2, С паспортным запасом хода 300, который реальный по городу 200, а по трассе от силы 120 - так на трассу и нечего соваться. Это все ещё машины для города.

ответить   +3
greyuac2  

Pluto73, я не думаю, что кто-то будет покупать это авто как второе, чисто для города

ответить   +4

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся