JAGUAR LAND ROVER открывает новые центры в Киеве

JAGUAR LAND ROVER открывает новые центры в Киеве

27 июня 2018
0

26 и 27 июня в Киеве (а если быть уж совершенно точным, то и в городе, и рядом со столицей) будут официально открыты два концептуально новых центра JAGUAR LAND ROVER. Событие важное как минимум по двум причинам: во-первых, город получит приток инвестиций, а во-вторых, владельцы (потенциальные – в первую очередь) этих британских автомобилей получат более качественный уровень сервиса, что является приоритетной задачей компании.

Торжественное перерезание ленточки. Иван Гинянский (справа) — собственник и CEO группы компаний Winner в Украине; Петр Рондяк (центр) — глава правления и генеральный директор компании Виннер Импорст Украина, Лтд.; Эндрю Жаго (слева) — директор по продажам Jaguar Land Rover Ltd, Рынки Европы.Торжественное перерезание ленточки. Иван Гинянский (справа) — собственник и CEO группы компаний Winner в Украине; Петр Рондяк (центр) — глава правления и генеральный директор компании Виннер Импорст Украина, Лтд.; Эндрю Жаго (слева) — директор по продажам Jaguar Land Rover Ltd, Рынки Европы.

Открытие первого центра JAGUAR LAND ROVER КYIV AIRPORT (ул. Киевская, 45, Бориспольское шоссе) состоялось 26 июня. Комплекс построен в соответствии с новым глобальным стандартом 7+7 ARCH CI. Цифры 7+7 указывают на количество автомобилей в демонстрационном зале: семь автомобилей Jaguar и семь автомобилей Land Rover. Площадь шоурума составляет 760 м2, что позволило не экономить на пространстве между автомобилями. Помимо выставочного зала, клиентская зона включает студию персонализации с образцами материалов интерьера и цветов кузова автомобилей, зону аксессуаров и брендовой продукции.

Доступна также и уютная зона отдыха, в которой посетители могут с комфортом скоротать время ожидания за чашкой кофе. Для курильщиков предусмотрена отдельная комната.

Все дилерские центры будут построены согласно одной концепции  7+7 ARCH CIВсе дилерские центры будут построены согласно одной концепции 7+7 ARCH CI

Если клиент захочет выбрать автомобиль из наличия, трудностей возникнуть не должно: помимо автомобилей, представленных в самом салоне, в центре имеется еще и подземный паркинг (площадью свыше 2500 м2), который вмещает до 79 машин.

Выставочный зал разделен на два бренда: слева 7 автомобилей Jaguar, справа 7 автомобилей Land RoverВыставочный зал разделен на два бренда: слева 7 автомобилей Jaguar, справа 7 автомобилей Land Rover

Сервисный центр рассчитан на работу со многими автомобилями одновременно: для обслуживания доступны 15 подъемников и 14 отдельных боксов, из которых два выделены исключительно под мойку автомобилей. Площадь сервиса составляет 1 188 м2. Новой является зона для въезда автомобилей на сервис, названная Drive-in. Основным преимуществом данной системы является то, что прием автомобилей теперь происходит не на улице – клиент сразу заезжает в специально подготовленное крытое помещение. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что при сдаче автомобиля на ТО клиент получает подменный автомобиль. Для этих целей выделено 10 автомобилей Land Rover Discovery Sport. Такую услугу предоставляют не все премиальные бренды.

10 специально подготовленных Land Rover Discovery Sport в качестве подменных автомобилей10 специально подготовленных Land Rover Discovery Sport в качестве подменных автомобилей

Новый дилерский центр JAGUAR LAND ROVER КYIV AIRPORT предоставляет еще несколько услуг. Помимо подменных автомобилей, доступна услуга «Аэропорт-сервис» (автомобиль клиента оставят в теплом паркинге на все время отсутствия владельца, а также обеспечат трансфер к аэропорту и обратно в центр), аналогичная сервису от Porsche. А для тех, кто перед покупкой хочет лично убедиться во внедорожных способностях автомобилей, помимо стандартного тест-драйва доступен еще и off-road тест на специально подготовленной внедорожной трассе.

Открытие второго центра JAGUAR LAND ROVER WEST (Кольцевая дорога, 2) пройдет 27-го июня. Как и уже описанный выше, этот комплекс также построен по стандарту 7+7 ARCH CI и предоставляет широкий спектр услуг.

Общий вывод прост: дела у JAGUAR LAND ROVER идут хорошо, ведь до конца 2018 года в планах у компании – открыть еще три подобных дилерских центра: в Харькове, Днепре и Одессе.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся