Кабмин перенаправил почти 60 млн грн на дороги во Львовской области

Кабмин перенаправил почти 60 млн грн на дороги во Львовской области

11 октября 2017
5

Кабинет Министров Украины перераспределил 59,863 млн грн из общего фонда государственного бюджета на реконструкцию и ремонт отдельных участков трех дорог во Львовской области. Об этом говорится в распоряжении Кабмина.

В частности, из-за задержки разработки проектно-сметной документации по капремонту автодороги М-11 Львов–Шегини предполагается средства, предусмотренные на ее капремонт, направить на капремонт и реконструкцию автодорог Р-40 Рава-Русская–Яворов–Судовая Вишня (увеличение финансирования на 1,44 млн грн), Т-14-16 Львов–Пустомиты–Меденичи (увеличение финансирования на 10 млн грн) и Т-14-25 Николаев–Городок–Жолква–Каменка Бугская–Бобрка (увеличение финансирования на 48,423 млн грн).

Напомним, в марте Кабмин утвердил перечень объектов реконструкции и капитального ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения во Львовской области и выделил 250 млн грн бюджетных средств для финансирования этих проектов в 2017 году.

Источник: Delo.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Maximiliano7  

Везёт Львовской обрасти))

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

Maximiliano7, не тільки. У нас досі іде ремонт траси Полтава-Олександрія одразу на трьох ділянках, поступово добираються в бік Кременчука від Полтави. Причому, ремонт капітальний.

ответить   +2-1
Maximiliano7  

Sergiy Dickhtjar, Ну у нас тоже идёт капитальный ремонт трассы Днепропетровск-Запорожье. Но она и до ремонта, в принципе, была сносной. А вот плохие дороги, как на Бердянск, не делают. В другой раз и ехать на море не хочется из-за дорог.

ответить  
19R  

У нас скоро и столицу перенесут во Львов! Сколько можно?! Сумской областью когда заниматься будем?! Прокатите Славомира Новака по "трассе" Пирятин-Лохвица-Ромны-Сумы! Особенно Сумы - Харьков! Когда едешь, все молитвы вспоминаешь! В ямах уже давно можно картошку выращивать! Вместе с помидорами и огурчиками!

ответить   +3
Maximiliano7  

Я думаю, когда президент страны будет родом из Сумской области (или тех краёв), то она резко начнёт нуждаться в государственном финансировании))

ответить   +2-1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся