Как обманывают украинцев, покупающих б/у авто на американских аукционах

Как обманывают украинцев, покупающих б/у авто на американских аукционах

12 марта 2018
7

Покупка автомобиля онлайн — это всегда огромный риск. Тем более, если нет не то что возможности самому увидеть автомобиль, но и поручить-то особо некому. Кроме того, мало разбираться в автомобилях, нужно знать и специфику рынка. В противном случае, можно заплатить немалые деньги за откровенно побитый автомобиль. Яркий пример — Toyota Rav 4 Hv LIMITED 2017, который недавно «засветился» на американских аукционах. Об этом сообщает пресс-служба Usautoexport.

«Мы уже много раз предупреждали о неожиданных сюрпризах, которые могут подстерегать вас в купленном автомобиле. Вот еще один свежий пример: TOYOTA RAV4 HV LIMITED, 2017 год выпуска, HYBRID, полный привод, смотришь и думаешь, какой хороший вариант, ну а мы всегда знаем больше, и сейчас этот «хороший вариант» вам покажем», - говорится в сообщении.

«Смотрите, это один и тот же автомобиль!!! В таком виде его продали на аукционе IAAI, почти сделали и теперь выставляют на Copart», — сообщают в Usautoexport.

Источник: Autonews.ua

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Taras Pavlenko  

ну так достаточно было бы ввести VIN в Google и увидеть в каком состоянии его выставляли на другом аукционе. Обмануть могут на каждом этапе. начиная с выиграшной ставки, заканчивая стоимостью таможни и ремонта. Это рисковая инвестиция - можно сэкономить пол-стоимости авто, а можно и "попасть" на доп деньги. Халявы просто так не бывает.

ответить   +7
Иванов2  

Taras Pavlenko, Зачем вообще с этим связываться,не пачку сигарет покупаешь.

ответить   +2-2
Sergiy Dickhtjar  

Taras Pavlenko, Знаєте, я так кажу - "Халяви вже немає, але халявщики ще залишилися!"

ответить   +3-1
Показать еще 1
singavto  

Никто не обманывал, Машина была частично разобрана и обработана химией.Кто то внутри машины (салона) завелся.(грызуны , жуки или кто то еще) Там в графе повреждений все указано.

ответить   +2-2
pro-auto  

зачем покупать авто онлайн если уже есть полно контор которые эти авто сюда доставляют, растамаживают и т.д - авто можно реально увидеть, проверить и только после этого покупать

ответить   +1-1
Иванов2  

pro-auto, Все дело в бабле,каждая контора или посредник плюсует свою цену,а тут хотят и "на.уй сесть и рыбку сьесть"))

ответить   +3-2

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся