Каким будет KIA Stinger универсал - первые скетчи модели

Каким будет KIA Stinger универсал - первые скетчи модели

11 января 2017
1

Не успело пройти и пару дней с момента дебюта нового фастбэка KIA Stinger на автосалоне в Детройте, а ребята из X-Tomi Design уже нарисовали возможные будущие кузова для новинки. Дизайнеры постарались на славу и представили, как могут выглядеть Stinger универсал, Stinger купе и даже Stinger пикап. Конечно, появление последнего в серийном производстве крайне маловероятно, это чистой воды фантастика, но вот купе и особенно универсал могут со временем и появится!

Основания для таких предположений - популярность таких автомобилей на европейском рынке, где кузов универсал легко может поспорить по популярности с седаном. В том числе и в E-классе. Вспомним Audi A6 Avant, Jaguar XF Sportbrake, Mercedes-Benz CLS Shooting Brake и новую Volvo V90. Такие кузова не только более практичны, но и зачастую более красивы и гармоничны! Однако, на скетче сразу заметна диспропорция кормы - как-то маловата она. Особенно, если сопоставить с задней дверью, которая кажется растянутой. А вот купе получилось гармоничным!

К тому же, спортивный внешний вид есть чем поддержать по части техники, ведь топовые версии Stinger получат V6 мощностью 365 л.с. С ним заявленный разгон фастбэка до первой "сотни" - 5.1 секунды! Да и система полного привода, если что, также в наличии.

Однако, появятся ли такие KIA Stinger в серийном производстве, пока остается только гадать. Ведь даже дебют фастбэка запланирован только на конец 2017 года.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

998  

Машина для европы у нас их будут покупать так же как вольво V80.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся