Каким бы мог быть Lanos после рестайлинга в 2009 году

Каким бы мог быть Lanos после рестайлинга в 2009 году

08 декабря 2017
6

Экстерьер концепта выглядел довольно хищно: узкие фары со светодиодными ходовыми огнями, вытянутый аэродинамичный капот, узкая радиаторная фальшрешетка, спортивные бамперы и противотуманная оптика. Интерьер и внутреннюю начинку автоконструкторы на тот момент оставили без изменений, но пообещали, что доработают дизайн салона и пополнят линейку двигателей новыми силовыми агрегатами.

На тот момент дизайн Lanos M очень напоминал экстерьер японских и корейских автомобилей, в частности, передняя часть очень похожа на некоторые модели Mazda. К сожалению, данная разработка так и остановилась на стадии концепта, а украинским автолюбителям пришлось довольствоваться старым неизменным дизайном народного автомобиля.

Источник: Автотема

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

Mister_2  

Если бы Васадзе не набивал карман...

ответить   +4
Sergiy Dickhtjar  

Казав пан - кожух дам...

ответить   +2-1
Kickboxer  

Васадзе обещал фейсстайлинг Виды (Авео) ещё в 2012 году, даже фото опубликовали готовой машины. Прошло 4 года. О Ланосе я вообще молчу.

ответить   +3-1
Vitaliy Udovichenko  

Таки здорово, что этот ишак издох ) Из-за него у нас нереально высокий акциз НДС и пошлина на импортные авто.

ответить   +3
berko66  

этот ланос уже давно ушел своими корнями в глубокое будущие он опережает время лет так на пять или десять и надо присвоить уже ему категорию евро 10 ,что бы не париться,и продавать эту модельку во всех уголках земного шарика,а директора наградить медалью золотой и кило колбасы на закусь

ответить   +2
Kickboxer  

Рестайлинговый Ланос в своё время мог бы оживить рынок, но уже поздно. Сегодня нужно сделать рестайлинг Виды (Авео), иначе к 2020 году и это будет слишком поздно...

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся