Kawasaki отзывает скутеры

Kawasaki отзывает скутеры

21 января 2016
0

Как отмечается, владельцы начали жаловаться на проблемы со своими машинами в конце 2015 года, и сейчас компания-производитель начала принимать меры по решению этих проблем.

В первую партию отзываемых скутеров модели J300 входит 1 927 аппаратов 2014 и 2015 модельных годов.

По словам японского производителя, проблема обнаружилась не во всех, а лишь в некоторых скутерах J300, и аппараты 2016 модельного года, а также новая модель J125, этой проблемой точно не затронуты.

Владельцам же отзываемых аппаратов, однако, грозит риск аварии – в случае, если двигатель их скутера неожиданно прекратит работу. Как выяснили в Kawasaki, за проблему несет ответственность электронный блок управления и некоторые из его настроек – соответственно, помочь решить ее должно простое обновление прошивки.

Ранее несколько владельцев скутеров этой модели сообщали о том, что у них заглох непрогретый двигатель, причем без какого бы то ни было предупреждения. Другие покупатели сообщали, что проблема у них появлялась и на прогретых машинах.

Отзываются как модели в базовом исполнении, так и версии с ABS. Для начала отзыв будет осуществляться в Испании, а затем, вероятно, распространен и на другие страны, где продается данная модель Kawasaki.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Нужна авторизация

Вход | Регистрация