Kia Sportage - безоговорочный лидер украинского рынка в первом квартале!

Kia Sportage - безоговорочный лидер украинского рынка в первом квартале!

13 апреля 2017
11
Информация размещена на правах рекламы:

Ассоциация автопроизводителей Украины «УкрАвтопром» подвела итоги продаж новых автомобилей на украинском рынке в первом квартале 2017 года. Самой популярной моделью снова стал Kia Sportage.

Kia Sportage продолжает неутомимо завоевывать сердца украинцев: по результатам первого квартала 2017 (данные ассоциации «УкрАвтопром») он стал самой популярной моделью на рынке Украины с результатом 881 проданный автомобиль. Конечно же, Sportage также является безоговорочным лидером и в сегменте кроссоверов.

Продажи Sportage четвертого поколения стремительно растут уже второй год подряд. В 2016 году эта модель пришлась по вкусу наибольшему числу покупателей новых легковых автомобилей. Привлекательный дизайн, широкий выбор двигателей и трансмиссий, насыщенные опциями комплектации и чрезвычайно конкурентная цена - вот составляющие успеха, благодаря которым Kia Sportage стал еще и обладателем титула «Кроссовер года в Украине 2017».

Несмотря на успех, официальный дилер «Автоцентр на Бощагове» и корпорация Kia Motors не собираются почивать на лаврах и предлагают клиентам как новые модификации кроссовера, так и привлекательные условия приобретения.

Так, Sportage получил турбодизельный двигатель 1,7 с увеличенной до 141 л.с. мощностью в сочетании с роботизированной коробкой передач DCT (ДиСиТи), а также расширенную стартовую комплектацию Comfort (Комфорт).

Удобным инструментом приобретения является специальная кредитная программа со ставкой от 0,001%.

«Автоцентр на Борщаговке» «Автоцентр на Борщаговке»

«Автоцентр на Борщаговке» объединяет светлый и просторный автосалон площадью 850 кв.м, сервисный центр на 12 подъемников площадью около 1000 кв.м, магазин автомобильных аксессуаров и сопутствующих товаров к автомобилям. Общая площадь нового

перейти на сайт компании
Источник: Автоцентр на Бощагове

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

forgiven  

Так ніхто і не сперечається....Тільки я би все-таки замінив ці передні блок-фари...Хоча вже не так "дико" виглядають як зразу....

ответить   +3-1
99Maxim  

за эти бабки альтернатив нет

ответить   +3-2
Bogdan911  

Если учесть что спортейдж никто не берёт с двигателем 1.6, так как он реальный для авто с таким весом, то цены начинаются с 600 тыс грн, за эти деньги можно уже смотреть обновлённый форд куга, мазду сх-5, нисан кашкай, рено каджар и тойоту рав4 и т.д. Так что если есть 600 тыс с небольшим - выбор кроссоверов огромный ;-)

ответить   +9-4
99Maxim  

Bogdan911, если говорить о дизеле, то альтернатив нет. Все что вы назвали---это только бензин(а мазда и тоета еще и на 2 тыс долларов дороже даже бензин)

ответить   +3
Показать еще 3 ответа
avtoman  

Урод уродцем.

ответить   +10-5
Альберт Эйнштейн  

avtoman, уроды-уродцами - это однотипные ваги ...

ответить   +4-3
смет  

Думаю сейчас 3008 пежо ему статистику испортит.

ответить   +2-6
djigan85  

Я бы лучше француза взял 3008-го

ответить   +3-3

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся