Киану Ривз и Гард Холлинджер представили новые мотоциклы бренда Arch Motorcycle

Киану Ривз и Гард Холлинджер представили новые мотоциклы бренда Arch Motorcycle

10 ноября 2017
0

Сразу три новых модели кастом-байков 2018 модельного ряда из Лос Анджелеса были представлены ателье Arch Motorcycle, созданным известным актером Киану Ривзом и его деловым партнером, Гардом Холлинджером - KRGT-1, ARCH 1s, и ARCH METHOD 143. Новинки представили в рамках 75-го мотосалона EICMA, проходящего в Милане.

«Мы очень рады представить два мотоцикла, которые демонстрируют наше видение будущего компании Arch Motorcycle», - заявили основатели Arch Motorcycle Киану Ривз и Гард Холлингер.

«Это также подтверждает нашу приверженность тому, чтобы наш мотоцикл был совместим с экостандартом "Евро-4", и, создав европейский дистрибьюторский канал Arch Europe с нашим партнером Suter Industries, мы с нетерпением ждем продолжения роста бренда в Европе после EICMA 2017».


Оригинальный ARCH KRGT-1 был запущен в 2015 году. Цель и задачи состояли в том, чтобы представить индивидуальный, специально разработанный высокопроизоводительный круизер, на котором можно было бы агрессивно ездить, а также который мог бы быть удобным в поездках на большие расстояния. Новейшая версия этого видения начнет выпускаться в 2018 году, особое внимание авторы хотят уделить эргономичным внешним усовершенствованиям. Другие улучшения включают в себя: обновленную переднюю подвеску, улучшенные тормоза с ABS и вышеупомянутое соответствие нормам EURO 4.

Arch 1s - первый серийный мотоцикл ARCH Motorcycle с мономаятником, эволюция его брата KRGT-1. Эта модель подвержена влиянию спорта с более агрессивной посадкой, но сохраняет при этом свои характеристики круизера. Много алюминия и карбона.

Arch Method 143: Это первый концептуальный байк ателье Arch Motorcycle, представляющий собой инженерное искусство и мышление "на шаг впереди". С большим количеством карбона, алюминия и кожи. Мотоцикл будет выпущен в количестве всего 23 единиц.

Источник: Motonews

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся