Китайцы рассекретили внешность кроссовера JAC Refine S7

06 июля 2016
0

Шпионские фотографии нового китайского кроссовера JAC Refine S7 наконец-то появились в сети. Автомобиль получил огромную блестящую решётку радиатора, похожую на ту что уже имеется на новом JAC Refine S3 и концепте JAC SC-5. Задние светодиодные фары выглядят сглажено и соединены хромированной полосой. Колёсные арки "декорированы" чёрным пластиком, дабы скрыть малый размер колёс. Использование маленьких колёс китайскими автопроизводителями - это дешёвый способ снизить расход топлива, не взирая на то, что выглядит это не очень красиво.

Салон автомобиля выполнен в красно-чёрном цвете с большим количеством блестящих металлических вставок, спортивными креслами и передней панелью а-ля Mercedes. Также имеется цифровая приборная панель, популярность которой нынче растёт с каждым годом, и вскоре грозит вытеснить аналоговые циферблаты полностью.

В действие новый JAC Refine S7 будут приводить турбированные 1.5- и 2.0-литровые четырёхцилиндровые бензиновые двигатели совместно с шестискоростной трансмиссией с двойным сцеплением. При этом привод только на передние колеса.

Кроссовер JAC Refine S7 появится на китайском рынке в конце 2016 года и будет стоить 150 000 юаней (около $22 480).

Автор:   Источник: InfoCar.ua
Фото: Car News China

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся