Китайская Geely обновила свой самый дешевый седан

Китайская Geely обновила свой самый дешевый седан

11 декабря 2015
14

Китайская компания Geely представила обновленную версию бюджетного седана GC6, сообщает CarNewsChina. На местном рынке автомобиль продается под названием Englong EC6. Рестайлинговая версия одного из самых дешевых китайских седанов получила новые бамперы, видоизмененную оптику и другую эмблему.

Под капотом новинки устанавливается 1,5-литровый бензиновый мотор. Мощность агрегата составляет 94 лошадиные силы. Мотор работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Также доступна версия со 106-сильным двигателем. Этот агрегат работает совместно с четырехцилиндровым «автоматом».

Ранее на этой неделе Geely рассекретила свой новый компактный кроссовер под индексом NL-3. На местном рынке автомобиль начнет продаваться в начале 2016 года под названием Emgrand Boyue. Также планируется, что кроссовер поступит в продажу и в Европе. В моторную гамму новинки вошел 2,0-литровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 140 лошадиных сил. Также будет доступен 1,8-литровый бензиновый турбомотор с двумя вариантами мощности (160 и 184 лошадиных сил). Двигатели работают с 6-ступенчатой механической коробкой передач, однако опционально будет доступен и «автомат».

Источник: Autonews.ru
Фото: Car News China

Обсуждение новости

Нужна авторизация

Вход | Регистрация
Sаня  

Да-да, я даже одного красавца знаю, которому надо учиться!

ответить   +5-1
legioner748  

Вот почему китайцы могут постоянно обновлять модели и делать их лучше, а наши наоборот, ланос с каждым годом все хуже и хуже, молчу про устаревшую модель.

ответить   +11-5
Жмен  

А что, симпатично получилось.

ответить   +8-2
wingpan67  

Aleks___Litvin . По моему очередной предвзятый отзыв . Я езжу на Ск-2 . Понимаете ? она еще дешевле . И хочу вас расстроить ничего в ней не ломается , не ржавеет она как вы утверждаете . Шумная ? да . Тяга - отличная . Запчасти копеечные

ответить   +5
Zanotti  

wingpan67, попахивает ложью! СК у брата была, меняли в ней все что можно - это не авто, а кебитка, хотя если до этого у вас не было авто или был 2101 тогда восторг понятен.

ответить   -3
cezar88  

Полностью согласен с wingpan67. Радуюсь владением МК-Кросс 14г.в. Выехал с салона-10т.$, подогнал под "себэ"-1т.$ Итого 11т.$. За новую машину с тоетовским двиглом. Проблем было две(думаю у всех джиловодов теже " косяки"). Коробка притерлась к 4000км, двигло забегал к 8000 - 10000км. Разумеется после замены масел. Далее проблем 0.(тьфу,тьфу,тьфу). Посему, кто не владел: нех гнать пургу. Фирма владеет Вольво, а вы там гоните про ржу и ходовку.....

ответить   +1-1
cezar88  

Про цены на запчасти ваще стыдно говорить - копеечные!!! Перед тем як шо-то брать, нужно покурить инет. А там хорошие люди, про все косяки, уже написали. Добавить тыщенку баков и до 100-130т.км забыть про кап.вложения. Только расходники. Далее не прыгать выше своей жопы, т.е. не требовать от машины за 10т.$ надёжности и качества 200сотого крузака. Таксисты накатывают за 250т.км - полёт нормальный!!!

ответить   +1-2
Konstantin Kiev  

cezar88, для такси CK2 мелковата...

ответить   +1-2
BOBGUS  

Ребята, исправьте:"...с четырехцилиндровым «автоматом».

ответить   +1-1

Нужна авторизация

Вход | Регистрация