Компания «АвтоВАЗ» представила фургон LADA Largus с высокой крышей

Компания «АвтоВАЗ» представила фургон LADA Largus с высокой крышей

04 сентября 2017
1

В рамках выставки Comtrans-2017, которая проходит в Москве, российская компания «АвтоВАЗ» официально представила новую модификацию модели LADA Largus. У популярного автомобиля появилась версия фургон с высокой крышей.

Новый фургон Лада Ларгус имеет габаритную высоту 1 930 миллиметров. Это на 280 миллиметров больше, чем у стандартной версии фургона. Объём грузового отсека новинки составляет 2 000 литров. Новую вариацию модели построили на базе обычного фургона, силами дочерней компании «ВИС-Авто».

Фургон LADA Largus с высокой крышей оснащён 1,6-литровым бензиновым мотором, отдача которого составляет 106 лошадиных сил. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика».

Известно, что в арсенале новой модели значится ABS+BAS, EBD, подушка безопасности для водителя, подсветка грузового отделения, розетка 12V, кондиционер, аудиоподготовка, гидравлический усилитель рулевого управления, рулевая колонка, регулируемая по высоте, а также электрические стеклоподъемники передних дверей.

Цена новой модификации фургона Лада Ларгус пока не раскрывается. Мало того, в настоящий момент неизвестно и то, когда такой автомобиль поступит в продажу.

Новая высокая крыша фургона Лада Ларгус изготовлена из стеклопластика. Отмечается, что новая крыша сделана достаточно аккуратно, как внутри, так и снаружи.

Помимо этого, в рамках выставки Comtrans-2017 отечественный автогигант «АвтоВАЗ» представил седан LADA Vesta CNG с серийной газобаллонной установкой, и пикапы, созданные на базе моделей LADA 4?4 и LADA Granta. В пресс-службе компании рассказали:

«Наряду с другими коммерческими версиями LADA 4х4 пикап выполнен на основе полурамой схемы. Кабина и приваренная к ней рама на рессорах являются оптимальным вариантом для грузоперевозок. В сравнении с обычной LADA 4х4, грузоподъемностью 325 кг, у пикапа она варьируется от 540 до 625 кг в зависимости от версии. Аналогичную полурамную компоновку имеет еще одна коммерческая модель LADA, с которой можно познакомиться на выставке, пикап на базе LADA Granta с изотермическим фургоном и холодильной установкой. Грузоподъемность этого автомобиля – 720 кг, что в полтора раза выше, чем у базовой легковой модели».

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Kickboxer  

Смотрю популярны сейчас фургоны стали, в том числе на вторичном рынке.

ответить   +1

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся