Компания Chevrolet реализовала всего один автомобиль за месяц

Компания Chevrolet реализовала всего один автомобиль за месяц

08 февраля 2018
3

В январе 2018 года американский автопроизводитель Chevrolet смог продать в Великобритании всего один автомобиль.

Об этом сообщает издание Motor1.

Первый месяц 2018 года стал для европейских автомобильных рынков по-настоящему провальным. К примеру, продажи машин в Соединенном Королевстве рухнули сразу на 25%. Американский бренд Chevrolet в Великобритании и вовсе оказался не у дел — за минувший месяц марка смогла реализовать только один автомобиль.

Впрочем, этому есть простое и логичное объяснение — компания Chevrolet официально покинула Европу. Однако это не мешает некоторым дилерам импортировать американские машины в Старый Свет. Какая именно модель Chevrolet нашла покупателя в Великобритании, не сообщается. По всей видимости, это Corvette или Camaro, — оба они достойны оказаться в гараже какого-нибудь почитателя американской техники.

Отметим, что машины Chevrolet и ранее не были востребованы в Европе: по данным CarSalesBase, в декабре 2017 года было реализовано два автомобиля этой марки, один — в ноябре и несколько в октябре. Для сравнения, в 2005 году европейцы купили 211 737 автомобилей этого бренда.

Источник: Avtoblog.ua

Обсуждение новости

Kickboxer  

Похоже англичане больше любят Ягуары

ответить   +1
Sergiy Dickhtjar  

На такому фоні навіть продажі у нас ЗАЗів - крутизна!

ответить   -3
Kickboxer  

Для каждой страны необходим немного разный модельный ряд, в Англии я думаю любят большие автомобили, возможно нужно сделать акцент на внедорожниках и лимузинах.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся