Компания Geely обновила седан Emgrand GL

Компания Geely обновила седан Emgrand GL

01 декабря 2017
4

Рестайлинговая «четырехдверка» Джили выйдет на домашний рынок в следующем году.

Седан Emgrand GL дебютировал в Китае в 2016-м, но марка уже освежила дизайн модели. «Четырехдверка» получила новую решетку радиатора и модернизированную оптику. Противотуманки подняли выше, светодиодные дневные ходовые огни теперь выполнены в виде «бумерангов». На крышке багажника появилась хромированная плашка. Салон седана остался прежним, разве что тачскрин мультимедийной системы стал больше.

По предварительным данным, в Китае рестайлинговый Geely Emgrand GL предложат с новым бензиновым турбомотором 1.4 мощностью 133 л.с. Такой двигатель есть в линейке представленного недавно кроссовера Geely Vision S1. У «паркетника» этот мотор сочетается с вариатором.

Дореформенный Geely Emgrand GL доступен с бензиновыми турбодвижком 1.3 (129 л.с.) и «атмосферником» 1.8 (133 л.с.). Оба мотора комплектуются шестиступенчатой механической коробкой или «роботом» с двойным сцеплением.

В Поднебесной продажи обновленного седана стартуют в первом квартале 2018 года, цена пока не объявлена. Нынешний Emgrand GL стоит от 78 800 юаней ($12 000).

Источник: Колеса

Обсуждение новости

Анвар  

Хинці вже наступають на п'яти европейським автовиробникам.
Такі авта, вже не прикро придбавати.

ответить   +3-2
avtoman  

Не чье так только вот двигателя и антикор желает оставаться лучше профиль сбоку напоминает audi.

ответить  
Жмен  

avtoman, а что с двиглом не так? 1.6-1.8 на турбе просится, но это уже другая песня и другие деньги. Да, и дизелей не хватает, трындец. Это общая беда всех китайцев.

ответить   +1
Wert  

Жмен, в більшості Китайських міст дизеля заборонені

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся