Компания Honda «обновила» пикап Ridgeline

Компания Honda «обновила» пикап Ridgeline

12 марта 2018
0

Американский офис японской компании Honda запустил продажи модернизированного пикап Ridgeline 2019 модельного года. Автомобиль, неизменившийся внешне, получил дополнительные опции и доступен по минимальной цене от $29 990.

Как отметили в пресс-центре бренда, обновлённый пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года доступен во всех дилерских центрах марки в США с 6 марта. За указанную минимальную стоимость клиенты получают автомобиль в начальной версии 2WD RT.

Представители компании напоминают, что пикап Honda Ridgeline – это идеальное транспортное средство для спортивных мероприятий, пикников и других открытых мероприятий. Автомобиль обладает функцией Dual Action Tailgate, которая подразумевает багажное отделения, адаптированное под любые погодные условия с розеткой и аудиосистемой.

Модернизированный пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года поставляется с множеством стандартных и дополнительных функций. Например, в арсенале практичной машины значится мультимедиа-комплекс с 8-дюймовым монитором и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, 3-зонный автоматический климат-контроль, 8-позиционное сидение водителя с регулируемой поясничной поддержкой и внутренним освещением.

Мало того, "обновлённый" пикап Honda Ridgeline в комплектациях RT, Sport и RTL поставляется стандартный второй порт USB. В свою очередь, автомобиль в версии RTL и RTL-T получает раздвижное заднее окно и люк. Кроме этого для автомобиля стали доступны новые дополнительные аксессуары.

Модернизированный пикап Honda Ridgeline 2019 модельного года по-прежнему питается от двигателя 3.5 i-VTEC V6, который способен генерировать 280 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента. Как и прежде, для машины доступна система полного привода AWD с технологией Honda Intelligent Variable Torque Management (i-VTM4), которая, как предполагается, улучшает всепогодную производительность и управляемость.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся