Компания Mitsubishi локализовала два мотора в Китае

Компания Mitsubishi локализовала два мотора в Китае

22 октября 2018
13

Компактный Eclipse Cross оснащён турбомотором 1.5, который выдаёт 170 л.с. и 250 Нм. Недавно эта модель стала лауреатом премии Good Design Award 2018 по версии Японского института продвижения дизайна.

Совместное предприятие GAC Mitsubishi Motors (GMMC) в этом году было объявлено ключевым в планах «Трёх бриллиантов» по удвоению продаж машин локальной китайской сборки к 2019 году в сравнении с 2016-м. Теперь СП сделало важный шаг для реализации этой цели: два двигателя Mitsubishi (серии 4В4 и 4J1) были локализованы в Поднебесной на новом заводе с мощностью 200 000 моторов в год. Первый агрегат предназначен для кроссовера Eclipse Cross, а второй - для локального Аутлендера.

В Китае Outlander предлагается с моторами 4J11 (2.0, 166 л.с., 201 Нм) и 4J12 (2.4, 192 л.с., 235 Нм).

Параллельно GMMC провела церемонию закладки первого камня в фундамент нового исследовательского и технического центра в городе Чанша. С администрацией города согласовано освоение площадки в 41 гектар, на которой разместятся не только офисы и лаборатории, но и испытательный полигон. Этот проект укрепит позиции Mitsubishi в Китае, а вдобавок станет логичным дополнением к другим усилиям по развитию инженерной и экспериментальной деятельности двух партнёров: расширению главного исследовательского центра Mitsubishi в Окадзаки и строительству индустриального парка GAC Motor в Гуанчжоу.

Источник: Драйв

Обсуждение новости

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся

вадим вадимов  

Где-то страну ведет коммунистическая партия, и там экономика номер 1 в мире, а где-то борятся с коммунистическим прошлым...

ответить   +7-6
smites  

вадим вадимов, смотря какие коммунисты. Китай пошел правильным путем а наши типо вожди фигнёй занимались и розвалили нерушимую державу. Делай выводы дорогой!

ответить   +4-1
вадим вадимов  

smites, Ну тут в 80е уже были не коммунисты, а местные феодалы, которые захотели править сами, а как это сделать не знали, главное Москве не подчинятся. в итоге стали подчинятся Вашингтону. Только рынки друг-друга потеряли, а рынки Вашингтона так и не получили...
Если бы люди занялись бы экономикой а не гласностью, то все было иначе.
И да. Китай майдан в Пекине танками задавил и теперь живет в десятки раз лучше, а мы пошли свои путем...

ответить   +6-6
Показать еще 4
вадим вадимов  

Дизайн японского ХРея, самураи признали лучшим в 2018 году)

ответить   +3-3
smites  

вадим вадимов, японцы намного раньше х решетку и дизайн придумали чем в Тольятти. Потому сравнивать машину и типо машину как то не серьезно.

ответить   +3-3
kamil faut  

smites, Новый (тогда) шеф-дизайнер ВАЗа Стив Маттин представил "икс-стиль" для будущих моделей Лада в 2012 году. Тогда же был представлен концепт-кар XRay.
Mitsubishi в то время продвигали стиль jet fighter с расширяющейся к низу фальш-радиатлрной решеткой с "обратным" наклоном. В этом легко может убедиться каждый. Даже посмотрев Обзоры ИнфоКара тех времен.
Так что, в данном случае, именно японцы "сплагиатили", а не у них

ответить   +3-4
Показать еще 1
smites  

Не согласен господа. Концепт арты икс стиля были первыми показаны японцами. Так что с вами увы не согласен.

ответить   +2-3
kamil faut  

smites, А от ыас не требуется согласие! От вас год и название концепта требуется.)))

ответить   +1-5

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся