Компания Polaris подала заявку на регистрацию торговой марки Victory Charger

06 февраля 2015
0

С 2011 года компания Polaris была стратегическим партнером и инвестором американского производителя электроциклов Brammo. С недавних пор Polaris является владельцем марки Brammo, и теперь американский гигант подал заявку на регистрацию торговой марки «Victory Charger». Увидев название, многие могут сразу подумать о каком-нибудь заряженном круизере, но не стоит забегать вперёд, так как в пометке к торговой марке говорится, что название будет применяться к электрическим мотоциклам.

К сожалению, у нас пока нет никакой конкретной информации, но концепция понятна. Компания Polaris хочет создать модельный ряд электрических мотоциклов под маркой Victory и, видимо, отказаться от бренда Brammo.

Скотт Вайн, генеральный директор Polaris: «В течение последних трех лет мы тесно сотрудничали с Brammo и всячески поддерживали их с ростом рабочих характеристик и падением стоимости электрической технологии на базе литиево-ионных аккумуляторов. Соглашение позволит каждой компании быть более гибкой в течение всего цикла развития и производства продукции».

Ждем официальной информации.

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся