Концепт Buick Avista может стать четырехдверным купе

23 февраля 2016
0

Одной из звезд недавнего Североамериканского международного автосалона был концепт купе Buick Avista, и компания оказалась буквально завалена просьбами потенциальных клиентов построить серийную версию автомобиля. Несмотря не порой негативное мнение критиков, дизайнеры Buick, пожелание масс выполнили.

Пока что о серийном варианте Avista известно не много, за исключением того, что у него удлиненная по сравнению с концептом колесная база и две дополнительные двери. Эти факторы должны стать ключевым, поскольку они значительно повышают шансы автомобиля на серийное производство.

В докладе генерального директора General Motors Мэри Барра говорится, что серийный Avista может быть построен на заднеприводной платформе Alfa, которая лежит в основе Chevrolet Camaro и Cadillac ATS / CTS. Существует предположение, что вне США Avista может продаваться под брендами Holden, Opel, и Vauxhall.

Варианты двигателей, как сообщается, включают 2-литровый турбированный мощностью 275 лошадиных сил и 3-литровый битурбо V6, выдающий 400 «лошадок». Источники утверждают, что мотора V8 не будет, но возможен вариант с высокопроизводительным 3,6-литровым битурбо V6, который способен отдавать до 464 лошадиных сил мощности.

Автор:   Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся