Кроссовер Audi Q8 засветился почти без камуфляжа

Кроссовер Audi Q8 засветился почти без камуфляжа

10 августа 2017
2

Приготовления к запуску кроссовера Audi Q8 в серию, похоже, вышли на финишную прямую: на дорогах Италии засекли прототип, практически лишенный маскировочного камуфляжа! Снимок сделал один из посетителей итальянского форума Auto Pareri.

В принципе, о внешности мы и так уже знаем почти все: показанный в Детройте концепт Audi Q8 оказался очень близок к серийной модели. Напомним, что новинка создана на основе большого кроссовера Audi Q7, но, вопреки «старшему» индексу, он немного компактнее, отличается более авангардной внешностью и динамичным профилем с заваленной задней стойкой. Впрочем, колесная база — те же 2,99 м, что и у модели Q7.

Audi Q8 conceptAudi Q8 concept

Серийный Audi Q8 сохранит узкий задний фонарь, который у концепта растянут на всю ширину кормы. А вот сенсорных дверных ручек скорее всего не будет, так как на снимке ясно видны привычные рукоятки под естественный хват. Минималистичное оформление интерьера с сенсорным управлением всем и вся, скорее всего, сохранится — ведь именно такое решение внедрили на новом представительском седане Audi A8.

На встреченном в Италии прототипе виден привычный задний подголовник. Можно предположить, что вместо раздельных сидений-ковшей, которые были у концепта, серийный Audi Q8 все-таки будет иметь трехместный задний диван. Хотя раздельные кресла могут предложить за доплату.

Audi Q8 conceptAudi Q8 concept

Выпускать Audi Q8 будут на том же заводе концерна Volkswagen в Словакии, где сейчас собирают автомобили Volkswagen Touareg и Audi Q7, а также готовят машинокомплекты кроссоверов Bentley Bentayga и Porsche Cayenne для досборки на фамильных предприятиях. Производство кроссовера со спортивным уклоном начнется в 2018 году.

Источник: АвтоРевю

Обсуждение новости

AcuraN  

По скорости обновления линейки - почти айфон

ответить   +2
Frontman  

Я б вряд ли вообще на него обратил внимание, чем он отличается от всей линейки монохромных однообразных моделей?

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся