Кроссоверы SsangYong Tivoli и Tivoli XLV стали ещё безопаснее

Кроссоверы SsangYong Tivoli и Tivoli XLV стали ещё безопаснее

05 мая 2017
2

Британский офис SsangYong Motor UK официально объявляет старт продаж внедорожников Tivoli и Tivoli XLV, относящихся к 2017 модельному году. Автомобили никак не изменились внешне и используют прежнюю техническую «начинку», зато кроссоверы B-сегмента получили значительно расширенный список систем безопасности.

Согласно данным корейского бренда, стоимость автомобилей 2017 модельного года начинается с отметки в 13 300 фунтов стерлингов ($17 215) и 19 200 фунтов стерлингов ($24 855). Теперь, в оснащение корейского компактного «проходимца» входит: Forward Collision Warning (система предупреждения о фронтальном столкновении); Autonomous Emergency Braking System (система автономного аварийного торможения); Lane Departure Warning (система предупреждения об отклонении от полосы движения); Lane Keeping Assist (система предупреждения об изменении полосы движения); Traffic Sign Recognition (система распознавания дорожных знаков); High Beam Assistance (автоматические фары).

Генеральный директор британского офиса Пол Уильямс отметил:

«Это серьезный скачок в безопасности для автомобилей этого класса. Я действительно горжусь тем, чего добились наши коллеги в Корее, а это значит, что мы можем предложить нашим клиентам автомобили, которые достигнут 4-звездочного рейтинга безопасности NCAP».

Помимо всего перечисленного, компактный кросс SsangYong Tivoli получил регулируемое рулевое колесо (по высоте и вылету) и заднее сиденье, спинку которого можно регулировать по углу наклона. Плюс к этому автомобиль получает «2-секционное отделение в багажнике, что обеспечивает большую грузоподъемность и практичность». В свою очередь, для модели Tivoli XLV теперь доступно заднее сиденье с обогревом для дополнительного комфорта пассажиров.

Вне зависимости от уровня отделки все автомобили получают семь подушек безопасности, систему активной защиты от опрокидывания, систему помощи при запуске Hill Start Assist, ESP, аварийный стоп-сигнал, систему Brake Assist, систему контроля за пристегнутыми ремнями безопасности и систему контроля давления в шинах.

Что касается уровней оснащения. Модель Tivoli EX получает систему предупреждения о фронтальном столкновении и систему автономного аварийного торможения. В свою очередь, комплектация Tivoli ELX и все вариации Tivoli XLV имеют полный пакет безопасности, в состав которого входят вышеперечисленные системы и помощники.

Источник: UINCAR

Обсуждение новости

forgiven  

Це зараз певно мода така ...."Нова модель має більш жорсткий кузов,але важить менше","більше систем безпеки ,але кузовний метал став ще тоншим"....Десь не там економлять автовиробники...

ответить   -2
Kickboxer  

Свою нишу у потребителя эта машина однозначно займёт.

ответить  

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся